VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
17 Dec 10, 23:25 | #1541 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
Псалтирь 7 1 Плачевная песнь, которую Давид воспел Господу по делу Хуса, из племени Вениаминова. Господи, Боже мой! на Тебя я уповаю; спаси меня от всех гонителей моих и избавь меня; 2 да не исторгнет он, подобно льву, души моей, терзая, когда нет избавляющего. 3 Господи, Боже мой! если я что сделал, если есть неправда в руках моих, 4 если я платил злом тому, кто был со мною в мире, --я, который спасал даже того, кто без причины стал моим врагом, -- 5 то пусть враг преследует душу мою и настигнет, пусть втопчет в землю жизнь мою, и славу мою повергнет в прах. 6 Восстань, Господи, во гневе Твоем; подвигнись против неистовства врагов моих, пробудись для меня на суд, который Ты заповедал, -- 7 сонм людей станет вокруг Тебя; над ним поднимись на высоту. 8 Господь судит народы. Суди меня, Господи, по правде моей и по непорочности моей во мне. 9 Да прекратится злоба нечестивых, а праведника подкрепи, ибо Ты испытуешь сердца и утробы, праведный Боже! 10 Щит мой в Боге, спасающем правых сердцем. 11 Бог--судия праведный, и Бог, всякий день строго взыскивающий, 12 если [кто] не обращается. Он изощряет Свой меч, напрягает лук Свой и направляет его, 13 приготовляет для него сосуды смерти, стрелы Свои делает палящими. |
|
18 Dec 10, 05:03 | #1542 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
От Матфея 1 Рождение Иисуса Христа 18 Рождение Иисуса Христа происходило так: мать Иисуса, Мария, была обручена с Иосифом, но прежде чем они поженились, оказалось, что она беременна. Ребенок, которого ей предстояло родить, был от Святого Духа. 19 Жених Марии, Иосиф, был порядочным человеком, и узнав о ее беременности, хотел тайно расстаться с ней, не предавая дело огласке, чтобы Мария не была опозорена. 20 Но когда он принял такое решение, ему явился во сне ангел Господа и сказал: - Иосиф, потомок Давида! Не бойся взять Марию в жены, потому что ее будущий ребенок - от Святого Духа. 21 Она родит сына, и ты назовешь Его Иисусом, потому что Он спасет свой народ от грехов! 22 Все произошедшее с ними было исполнением того, что Господь ранее сказал через пророка: 23 "Девушка забеременеет и родит сына, которого назовут Иммануэль, что значит: "С нами Бог". 24 Утром Иосиф сделал так, как велел ему ангел. Мария стала женой Иосифа, 25 но супружеской близости между ними не было, пока она не родила сына, и он назвал Его Иисусом. |
|
18 Dec 10, 17:40 | #1543 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
От Матфея 7 Притча о мудром и глупом строителях 24 - Того, кто слушает эти Мои слова и исполняет их, можно сравнить с мудрым человеком, построившим свой дом на камне. 25 Пошел дождь, разлились реки, подули ветры и обрушились на этот дом, но он устоял, потому что был построен на камне. 26 Человека же, слушающего Меня, но не поступающего по Моим словам, можно сравнить с глупцом, построившим свой дом на песке. 27 Пошел дождь, разлились реки, подули ветры и обрушились на этот дом, и он рухнул, и падение его было ужасным. 28 Когда Иисус кончил говорить, народ был в изумлении от Его учения, 29 потому что Он учил их как имеющий власть, а не как обычные учителя закона. |
|
19 Dec 10, 02:23 | #1544 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
К Галатам 2. 19 Но я через закон умер для закона, чтобы жить для Бога! Я был распят со Христом, 20 и я уже не живу, это Христос живет во мне. Моя жизнь в этом теле - это жизнь верой в Сына Божьего, полюбившего меня и отдавшего себя за меня. 21 Я не отвергаю благодать Божью. A если бы праведность можно было получить через закон, то это значило бы, что Христос умер напрасно! |
|
20 Dec 10, 02:37 | #1545 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
От Матфея 28 Наказ Иисуса ученикам 16 А одиннадцать учеников пошли в Галилею, на гору, куда Иисус велел им прийти. 17 Там они увидели Иисуса и поклонились Ему, однако некоторые не поверили, что это Он. 18 Тогда Иисус сказал им: - Мне дана вся власть на небе и на земле. 19 Поэтому пойдите ко всем народам и сделайте их Моими учениками: крестите их во имя Отца, Сына и Святого Духа и 20 учите их исполнять все, что Я вам заповедал, а Я буду с вами все время до конца века. |
|
20 Dec 10, 17:29 | #1546 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
1-e Петра 2 1 Вы должны освободиться от всякой злобы, лжи, лицемерия, зависти и клеветы. 2 Стремитесь, как новорожденные младенцы, к чистому, духовному молоку, чтобы, питаясь им, вы выросли и созрели для спасения, 3 если вы действительно ощутили, что Господь добр. |
|
21 Dec 10, 03:06 | #1547 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
К Филиппийцам 4 Благодарность за дары 10 Я искренне радуюсь в Господе тому, что вы вновь стали проявлять заботу обо мне. Да, вы заботились всегда, но у вас просто не было возможности показать это. 11 Я говорю это не потому, что я нуждаюсь в чем-либо, ведь я научился быть довольным в любых обстоятельствах. 12 Я знаю, что такое нужда и что такое изобилие, знаю, что значит быть сытым и терпеть голод, что значит жить в достатке и что значит жить в нищете. 13 Я все могу в том, кто дает мне силу. 14 Впрочем я благодарен вам за то, что вы разделяете мои беды. 15 Вы, филиппийцы, помните, как в начале моей проповеди Радостной Вести, когда я отправился из Македонии, ни одна церковь не оказала мне помощи и не разделила со мной мои приобретения и потери, кроме вас одних. 16 Даже в Фессалонику вы неоднократно посылали мне помощь, когда я в этом нуждался. 17 Я говорю это не для того, чтобы воспользоваться вами для своей выгоды, но хочу, чтобы вы делали то, что будет служить к вашему же благу. 18 Вы прислали мне через Эпафродита даже больше, чем мне необходимо, и у меня сейчас все есть. Это как ароматное каждение в храме, как жертва, угодная и приятная Богу. 19 Мой Бог восполнит все ваши нужды из своих славных богатств в Христе Иисусе! 20 Пусть нашему Богу и Отцу будет слава во веки веков. Aминь. |
|
|