![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
![]() |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
От Матфея 10 32 - Того, кто признает Меня перед людьми, и Я признаю перед Моим Небесным Отцом. 33 Кто же откажется от Меня перед людьми, от того и Я откажусь перед Моим Небесным Отцом. 34 - Не думайте, что Я пришел принести на землю мир. Я пришел, чтобы принести не мир, а меч. 35 Я пришел "разделить сына с отцом, дочь с матерью, невестку со свекровью. 36 И домашние человека станут его врагами". 37 Кто любит своего отца или мать больше, чем Меня, тот недостоин Меня, 38 и кто не берет свой крест и не следует за Мной, тот недостоин Меня. 39 Кто сбережет жизнь, тот потеряет ее, и кто потеряет жизнь ради Меня, тот обретет ее вновь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
От Иоанна 14 Иисус есть путь к Отцу 1 - Пусть ничто не тревожит ваши сердца. Верьте Богу и Мне. 2 В доме Моего Отца много комнат, и если бы это было не так, то разве Я сказал бы вам: "Я иду приготовить место для вас"? 3 И если сейчас Я пойду и приготовлю вам место, то после вернусь и возьму вас к себе, чтобы и вы были там, где Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
От Луки 18 (Slovo Zhizny) От Луки 18 Притча Иисуса о настойчивой вдове 1 Желая показать ученикам, что следует всегда молиться и не унывать, Иисус рассказал им такую притчу. 2 - В одном городе был судья, который не боялся Бога и не стыдился людей. 3 В том же городе жила вдова, которая постоянно ходила к нему и умоляла: "Защити меня от моего противника". 4 Некоторое время судья ей отказывал, но в конце концов решил: "Пусть я Бога не боюсь и с людьми не считаюсь, 5 но так как эта вдова постоянно надоедает мне, то я разрешу ее тяжбу, иначе она замучит меня своими просьбами". 6 И Господь сказал: - Слышите, что сказал несправедливый судья? 7 Так неужели Бог не защитит своих избранных, которые взывают к Нему день и ночь? Неужели Он будет медлить с помощью? 8 Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Притча о фарисее и сборщике податей 9 Тем, кто уверен в собственной праведности и с презрением смотрит на других, Иисус рассказал такую притчу: 10 - Два человека пришли в храм помолиться. Один из них был фарисей, а другой - сборщик податей. 11 Фарисей, встав отдельно от других, молился так: "Боже, благодарю Тебя, что я не такой, как другие люди: воры, мошенники, развратники или как этот сборщик податей. 12 Я пощусь два раза в неделю и даю десятину со всякого дохода". 13 А сборщик податей, стоя вдали, не смел даже глаз к небу поднять, но бил себя в грудь и говорил: "Боже, будь милостив ко мне, грешнику". 14 Говорю вам, что этот человек пошел домой более оправданным перед Богом, чем первый. Потому что каждый, возвышающий себя, будет унижен, и каждый унижающий себя будет возвышен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Иисус благословляет детей 15 К Иисусу приносили маленьких детей, чтобы Он прикоснулся к ним. Когда ученики это увидели, то стали запрещать им. 16 Но Иисус подозвал к себе детей и сказал: - Пусть дети приходят ко Мне, не запрещайте им, потому что Царство Бога принадлежит таким, как они. 17 Говорю вам истину: тот, кто не примет Божье Царство, как ребенок, не войдет в него. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
К Ефесянам 2
Живые во Христе 1 Вы были мертвыми в ваших преступлениях и грехах 2 и поступали по обычаям мира, по велениям властителя сил воздуха - духа, действующего ныне в тех, кто противится Богу. 3 Мы все когда-то были такими и поступали по своим природным желаниям, следуя вожделениям плоти. Нас, как и всех остальных, ожидал Божий гнев. 4 Но Бог, богатый милостью, проявил такую огромную любовь к нам, 5 что нас, хотя мы были мертвыми по преступлениям, оживил со Христом.Вы спасены по благодати. 6 И Бог воскресил нас вместе со Христом и посадил нас в небесах во Христе Иисусе. 7 Тем самым Он хотел показать в грядущих веках безмерное богатство своей благодати, проявленное к нам через Иисуса Христа. 8 Потому что вы спасены по благодати через веру, и это не ваша заслуга, это дар Божий. 9 Не за дела, чтобы никто не хвалился тем, что он, якобы, заслужил спасение. 10 Мы изделие в руках Божьих, созданое в Иисусе Христе для совершения добрых дел, которые Бог заранее предназначил нам творить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
К Ефесянам 4 Духовное единство 1 Я, находящийся в заключении ради Господа, умоляю вас жить жизнью, достойной вашего призвания. 2 Будьте скромны и кротки, относитесь друг ко другу с терпением и любовью. 3 Делайте все возможное для того, чтобы скрепить свое духовное единство узами мира. 4 Дух один и тело одно так же, как и одна надежда, к которой вы были призваны. 5 Один Господь, одна вера, одно крещение, 6 один Бог и Отец всех. Он стоит надо всем и действует через всё и во всём. 7 Каждому из нас дана благодать по мере Христва дара. |
![]() |
![]() |
|