![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
![]() |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
Откровение 22 Река жизни 1 Затем ангел показал мне реку воды жизни, блестящую, как кристалл, и текущую от трона Бога и Aгнца 2 посредине широкой улицы города. По обе стороны реки растет дерево жизни. Оно приносит двенадцать видов плодов, давая каждый месяц свой плод, а листья дерева предназначены для исцеления народов. 3 И уже больше не будет ничего проклятого. В городе будет находиться трон Бога и Aгнца, и Его рабы будут служить Ему. 4 Они будут видеть Его лицо, и на их лбах будет написано Его имя. 5 Ночи больше не будет. Им уже не нужен будет свет ламп или свет солнца, потому что Господь Бог будет светить на них. И они будут царствовать во веки веков. 6 Aнгел сказал мне: - Это верные и истинные слова. Господь, Бог пророческих духов, послал своего ангела, чтобы показать своим рабам то, что должно произойти в будущем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
2-я Паралипоменон 20 5И стал Иосафат в собрании Иудеев и Иерусалимлян в доме Господнем, пред новым двором, 6и сказал: Господи Боже отцов наших! Не Ты ли Бог на небе? И Ты владычествуешь над всеми царствами народов, и в Твоей руке сила и крепость, и никто не устоит против Тебя! 7Не Ты ли, Боже наш, изгнал жителей земли сей пред лицем народа Твоего Израиля и отдал ее семени Авраама, друга Твоего, навек? 8И они поселились на ней и построили Тебе на ней святилище во имя Твое, говоря: 9если придет на нас бедствие: меч наказующий, или язва, или голод, то мы станем пред домом сим и пред лицем Твоим, ибо имя Твое в доме сем; и воззовем к Тебе в тесноте нашей, и Ты услышишь и спасешь. 10И ныне вот Аммонитяне и Моавитяне и [обитатели] горы Сеира, чрез земли которых Ты не позволил пройти Израильтянам, когда они шли из земли Египетской, а потому они миновали их и не истребили их, -- 11вот они платят нам [тем], что пришли выгнать нас из наследственного владения Твоего, которое Ты отдал нам. 12Боже наш! Ты суди их. Ибо нет в нас силы против множества сего великого, пришедшего на нас, и мы не знаем, что делать, но к Тебе очи наши! 13И все Иудеи стояли пред лицем Господним, и малые дети их, жены их и сыновья их. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Исаия 6 1В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм. 2Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал. 3И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его! 4И покол»»»»ись верхи врат от гласа восклицающих, и дом наполнился курениями. 5И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, --и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа. 6Тогда прилетел ко мне один из Серафимов, и в руке у него горящий уголь, который он взял клещами с жертвенника, 7и коснулся уст моих и сказал: вот, это коснулось уст твоих, и беззаконие твое удалено от тебя, и грех твой очищен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
1-e Иоанна 5 10 Кто верит в Божьего Сына, у того это свидетельство в нем самом, и кто не верит Богу, тот представляет Бога лжецом, потому что он не верит тому, что Бог говорит о своем Сыне. 11 Вот это свидетельство: Бог дал нам вечную жизнь, и жизнь эта - в Его Сыне. 12 Кто имеет Сына - имеет жизнь, и кто не имеет Сына - не имеет жизни |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
К Ефесянам 2 17 Он пришел и проповедал мир вам, бывшим далеко от Него, и тем, кто был близок к Нему, 18 поэтому через Него мы, и те, и другие, в одном Духе получили доступ к Отцу. 19 Поэтому вы уже не чужие, и не инородцы; вы сограждане народу Божьему и члены Его семьи, 20 воздвигнутые на основании, заложенном апостолами и пророками, краеугольный камень которого - Христос Иисус. 21 На Нем крепится все здание, поднимающееся все выше и становящееся святым храмом в Господе. 22 В Нем и вы устрояетесь вместе, чтобы духовно стать жилищем Бога. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Иезекииль 39 1Ты же, сын человеческий, изреки пророчество на Гога и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я--на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала! 2И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы. 3И выбью лук твой из левой руки твоей, и выброшу стрелы твои из правой руки твоей. 4Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым. 5На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог. 6И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь. 7И явлю святое имя Мое среди народа Моего, Израиля, и не дам вперед бесславить святаго имени Моего, и узнают народы, что Я Господь, Святый в Израиле. 8Вот, это придет и сбудется, говорит Господь Бог, --это тот день, о котором Я сказал. Monday December 27, 2010 пос. Монино , Russia |
![]() |
![]() |
|