VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
01 Jan 11, 00:36 | #1583 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
Иеремия 18 11Итак скажи мужам Иуды и жителям Иерусалима: так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас; итак обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши. 12Но они говорят: 'не надейся; мы будем жить по своим помыслам и будем поступать каждый по упорству злого своего сердца'. 13Посему так говорит Господь: спросите между народами, слыхал ли кто подобное сему? крайне гнусные дела совершила дева Израилева. 14Оставляет ли снег Ливанский скалу горы? и иссякают ли из других мест текущие холодные воды? |
|
01 Jan 11, 05:48 | #1584 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Псалтирь 19 1Начальнику хора. Псалом Давида. Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь. День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание. 3 Нет языка, и нет наречия, где не слышался бы голос их. |
|
01 Jan 11, 05:52 | #1585 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
От Матфея 19 Учение Иисуса о браке и разводе 1 Закончив говорить это, Иисус покинул Галилею и отправился в ту часть Иудеи, что на другой стороне Иордана. 2 За Ним последовало множество людей, и Он исцелил их там. 3 Однажды к Нему подошли фарисеи и, испытывая Его, спросили: - По любой ли причине мужчине разрешается разводиться с женой? 4 - Разве вы не читали, - ответил Иисус, - что в начале Создатель сотворил мужчину и женщину 5 и сказал: "Оставит человек отца и мать и соединится со своей женой, и двое станут одной плотью"? 6 Так что их уже не двое - они одно целое. Итак, что Бог соединил, то человек не должен разделять. 7 Фарисеи продолжали: - Почему же тогда Моисей заповедал нам давать жене разводное свидетельство и отпускать ее? 8 - Моисей разрешил вам разводиться с женами ввиду жестокости ваших сердец, - ответил им Иисус. - Но вначале так не было. 9 Говорю вам, что каждый, кто разводится со своей женой по любой другой причине, кроме ее неверности, и женится на другой, тот совершает грех супружеской измены. |
|
01 Jan 11, 05:57 | #1586 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Иисус разговаривает с богатым человеком 16 Однажды к Иисусу подошел человек и спросил: - Учитель, что доброе я должен сделать, чтобы получить вечную жизнь? 17 - Зачем ты спрашиваешь Меня о добром? - ответил Иисус. - Добр только один Бог. Но если ты хочешь войти в вечную жизнь, то соблюдай заповеди. 18 - Какие? - спросил тот. Иисус ответил: - "Не убивай", "храни супружескую верность", "не кради", "не лжесвидетельствуй", 19 "чти отца и мать" и "люби своего ближнего, как самого себя". 20 - Все это я соблюдаю, - ответил молодой человек, - чего еще мне недостает? 21 Иисус сказал: - Если хочешь быть совершенным, то пойди, продай все, что у тебя есть, раздай деньги бедным, и тогда у тебя будет сокровище на небесах. Потом приходи и следуй за Мной. 22 Когда молодой человек это услышал, то отошел опечаленный, потому что он был очень богат. |
|
01 Jan 11, 06:01 | #1587 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Откровение 19 6 Затем я услышал голос, звучавший как голос множества людей, или как шум водопада, или как мощный раскат грома: - Aллилуйя! Наш всемогущий Господь Бог воцарился! 7 - Давайте радоваться и веселиться! Воздадим Ему славу! Наступил час венчания Aгнца! Его жена уже приготовила себя! 8 Ей дано красивое, яркое и чистое льняное платье - символ праведных дел святых! 9 Потом ангел сказал мне: - Запиши: счастливы те, кто приглашен на свадебный пир Aгнца!И он добавил: - Это истинные слова Божьи. 10 Тогда я упал у его ног, чтобы поклониться ему, но он сказал мне: - Не делай этого! Я тоже раб Бога, как ты и твои братья, свидетели Иисуса. Поклонись Богу! Потому что свидетельство об Иисусе - это дух пророчества. |
|
01 Jan 11, 06:04 | #1588 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Откровение 20 Тысяча лет 1 Затем я увидел ангела, спускающегося с небес. У него был ключ от бездны, и в руке он держал огромную цепь. 2 Он схватил дракона, древнего змея, который является дьяволом и сатаной, сковал его на тысячу лет, 3 бросил его в бездну, закрыл и опечатал, чтобы тот уже не мог больше обманывать народы, пока не окончится тысяча лет. После этого он должен быть освобожден на короткое время. 4 И я увидел троны, на которых сидели те, кому дано было право судить, и души обезглавленных за свидетельство об Иисусе и за Слово Божье, души тех, кто не поклонился зверю и его изображению и не принял его печать на лоб и на руку. Они ожили и царствовали с Христом тысячу лет. 5 Другие мертвые не ожили, пока не окончилась тысяча лет. Это первое воскресение. 6 Счастливы и святы те, кто участвует в первом воскресении. Над ними вторая смерть уже не имеет власти. Они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. Осуждение сатаны 7 Когда пройдет тысяча лет, сатана будет освобожден из своей тюрьмы. 8 Он выйдет, чтобы обмануть народы в четырех углах земли, Гога и Магога, чтобы собрать их на битву. Он собрал столько людей, сколько песчинок на берегу моря. 9 Они прошли маршем по ширине земли и окружили стан народа Божьего - Его любимый город. Но с небес сошел огонь и поглотил их. 10 Дьявол, который их обманул, был брошен в озеро, наполненное горящей серой, туда, где находились зверь и лжепророк. Там они будут мучиться день и ночь, во веки веков. |
|
01 Jan 11, 18:27 | #1589 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Псалтирь 14 Начальнику хора. Псалом Давида. Сказал безумец в сердце своем: 'нет Бога'. Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро. Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога. Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного. Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, [как] едят хлеб, и не призывающие Господа? Там убоятся они страха, ибо Бог в роде праведных. Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его. 'Кто даст с Сиона спасение Израилю!' Когда Господь возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль |
|
|