VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Feb 11, 02:05 | #1653 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
К Римлянам 13 О власти 1 Каждый человек должен подчиняться правящей власти, потому что нет власти не установленной Богом. Все существующие власти установлены Богом. 2 Следовательно, тот, кто восстает против власти, - восстает против установленного Богом, и кто так поступает, тот сам на себя навлекает суд. 3 Правители страшны не тем, кто делает добро, а тем, кто делает зло. Если хочешь жить без страха перед властью, делай добро и получишь от нее похвалу. 4 Она на службе у Бога для твоего блага. Если же ты делаешь зло, то берегись, она не напрасно носит меч. Она - слуга Божий, орудие Его гнева против того, кто делает зло. 5 Так что необходимо подчиняться власти не только из страха перед наказанием, но и по совести. 6 Вы и налоги платите потому, что стоящие у власти - слуги Божьи, посвящающие себя своему делу. 7 Так что отдавайте всем то, что им надлежит: кому налог - налог, кому пошлину - пошлину, кому страх - страх, кому честь - честь. |
|
08 Feb 11, 17:58 | #1654 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Притчи 9 9дай [наставление] мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание. 10Начало мудрости--страх Господень, и познание Святаго--разум; 11потому что чрез меня умножатся дни твои, и прибавится тебе лет жизни. |
|
09 Feb 11, 04:42 | #1655 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
2-е Тимофею 3 15 Ты с детства знаешь Священные Писания, а они способны сделать тебя мудрым для спасения через веру в Христа Иисуса. 16 Все Писание вдохновлено Богом и полезно для научения, обличения, исправления, для упражнения в праведности, 17 чтобы Божий человек был совершенен и готов для любого доброго дела. |
|
09 Feb 11, 05:12 | #1656 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
2-e Петра 3 День Господа 1 Это, возлюбленные, уже мое второе письмо к вам. Я написал эти письма для того, чтобы напоминанием призвать вас рассуждать здраво, 2 чтобы вы помнили слова, сказанные в прошлом святыми пророками, и заповедь Господа и Спасителя, переданную вашими апостолами. 3 Прежде всего вы должны помнить о том, что в последнее время появятся наглые люди, идущие на поводу своих низменных желаний. Они будут насмехаться 4 и говорить: "Так как же насчет обещания Его прихода? Ведь с тех пор, как умерли отцы, все остается так, как было от начала творения". 5 Но они намеренно умалчивают о том, что небо и земля были созданы водой и из воды по слову Бога, 6 и также посредством воды и слова Бога был разрушен прежний мир, затопленный водой. 7 A нынешние небо и земля тем же словом Бога сберегаются для огня, они сохраняются до дня суда и гибели безбожных людей. 8 Не забывайте одного, возлюбленные: для Господа один день как тысяча лет, и тысяча лет как один день. 9 Господь не откладывает исполнения того, что Он обещал, хоть некоторые и называют это промедлением. Он долго терпит и ждет, не желая, чтобы кто-нибудь погиб, но чтобы все раскаялись. |
|
09 Feb 11, 17:21 | #1657 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Псалтирь 15 1Псалом Давида. Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей? 2 Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем; 3 кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего4 4 тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, [хотя бы] злому, и не изменяет; 5 кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек. |
|
10 Feb 11, 07:45 | #1658 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
2-е Коринфянам 13 Предупреждения и приветствия 1 Я прихожу к вам в третий раз. Написано, что "любое обвинение должно подтверждаться показаниями двух или трех свидетелей". 2 Я уже предупреждал вас, когда был у вас во второй раз, и сейчас повторяю это всем, кто грешит, и всем остальным: в этот раз я жалеть вас не буду. 3 Вы хотите видеть доказательство того, что через меня говорит Христос? Его сила не ослабла, и Он скоро проявит ее среди вас! 4 Христос был распят в слабости, но Он жив могуществом Бога! Так и мы слабы в Нем, но будем жить могуществом Бога, чтобы служить вам. 5 Проверяйте себя, есть ли у вас еще вера; испытывайте себя. Неужели вы не знаете, что в вас живет Иисус Христос? Если конечно, вы действительно смогли выдержать испытание. 6 А что касается нас, то, я надеюсь, вы увидите, что мы эту проверку выдержали. 7 Мы молимся Богу о том, чтобы вы не сделали зла. Не ради того, чтобы нам выглядеть выдержавшими испытание, а ради того, чтобы вы поступали по правде, пусть даже мы будем казаться невыдержавшими испытание. 8 Мы не можем делать ничего вопреки истине, а только ради истины. 9 Мы радуемся, когда мы слабы, а вы сильны, и мы молимся о том, чтобы вы шли к совершенству. 10 Находясь сейчас не с вами, я пишу вам для того, чтобы, когда я буду у вас, мне не пришлось бы проявлять строгость. Власть Господь дал мне для того, чтобы созидать, а не для того, чтобы разрушать. 11 И в заключение, братья, хочу еще раз сказать: радуйтесь, стремитесь к совершенству, ободряйте друг друга, пусть среди вас будет единство, живите в мире, и Бог любви и мира будет с вами. 12 Приветствуйте друг друга святым поцелуем. Вам передают приветы все святые. 13 Пусть со всеми вами будет благодать Господа Иисуса Христа, любовь Бога и общение Святого Духа. |
|
10 Feb 11, 18:11 | #1659 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Тысяча лет Суд над мертвыми 11 Затем я увидел огромный белый трон и сидящего на троне. От Его присутствия скрылись земля и небо: им не нашлось места. 12 Я видел мертвых, великих и малых. Они стояли перед троном и перед раскрытыми книгами. Потом была раскрыта еще одна книга - книга жизни. Мертвые были судимы по их делам, согласно тому, что было записано в книгах. 13 Море отдало мертвецов, бывших в нем, и смерть и ад отдали своих мертвых и каждый был судим по своим делам. 14 Затем смерть и ад были брошены в огненное озеро. Огненное озеро - это вторая смерть. 15 Чье имя не было найдено записанным в книге жизни, тот был брошен в огненное озеро. |
|
|