Forum Blogs VIP Armenia Community Chat All Albums

VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея.

Press here to open menubar...User Control Panel WAP/Mobile forum Text Only FORUM RULES FAQ Calendar
Go Back   VIP Armenia Community > Forum > General Discussions > Religion
Blogs Community Press here to open menubar...

Notices

Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off.

Reply

For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old 08 Feb 11, 02:05   #1653 (permalink)
Top VIP
VIP Ultra Club
wilyem's Avatar
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից

К Римлянам 13

О власти

1 Каждый человек должен подчиняться правящей власти, потому что нет власти не установленной Богом. Все существующие власти установлены Богом.
2 Следовательно, тот, кто восстает против власти, - восстает против установленного Богом, и кто так поступает, тот сам на себя навлекает суд.

3 Правители страшны не тем, кто делает добро, а тем, кто делает зло. Если хочешь жить без страха перед властью, делай добро и получишь от нее похвалу.

4 Она на службе у Бога для твоего блага. Если же ты делаешь зло, то берегись, она не напрасно носит меч. Она - слуга Божий, орудие Его гнева против того, кто делает зло.

5 Так что необходимо подчиняться власти не только из страха перед наказанием, но и по совести.

6 Вы и налоги платите потому, что стоящие у власти - слуги Божьи, посвящающие себя своему делу.

7 Так что отдавайте всем то, что им надлежит: кому налог - налог, кому пошлину - пошлину, кому страх - страх, кому честь - честь.

Один Господь, одна вера, одно крещение,
6 один Бог и Отец всех. Он стоит надо всем и действует через всё и во всём.
wilyem is offline  
Reply With Quote
Old 08 Feb 11, 17:58   #1654 (permalink)
Top VIP
VIP Ultra Club
wilyem's Avatar

Притчи 9

9дай [наставление] мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание.

10Начало мудрости--страх Господень, и познание Святаго--разум;

11потому что чрез меня умножатся дни твои, и прибавится тебе лет жизни.
Attached Images

wilyem is offline  
Reply With Quote
Old 09 Feb 11, 04:42   #1655 (permalink)
Top VIP
VIP Ultra Club
wilyem's Avatar

2-е Тимофею 3

15 Ты с детства знаешь Священные Писания, а они способны сделать тебя мудрым для спасения через веру в Христа Иисуса.

16 Все Писание вдохновлено Богом и полезно для научения, обличения, исправления, для упражнения в праведности,

17 чтобы Божий человек был совершенен и готов для любого доброго дела.
Attached Thumbnails
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից-tampa-fl.jpg  

wilyem is offline  
Reply With Quote
Old 09 Feb 11, 05:12   #1656 (permalink)
Top VIP
VIP Ultra Club
wilyem's Avatar

2-e Петра 3

День Господа

1 Это, возлюбленные, уже мое второе письмо к вам. Я написал эти письма для того, чтобы напоминанием призвать вас рассуждать здраво,
2 чтобы вы помнили слова, сказанные в прошлом святыми пророками, и заповедь Господа и Спасителя, переданную вашими апостолами.

3 Прежде всего вы должны помнить о том, что в последнее время появятся наглые люди, идущие на поводу своих низменных желаний. Они будут насмехаться

4 и говорить: "Так как же насчет обещания Его прихода? Ведь с тех пор, как умерли отцы, все остается так, как было от начала творения".

5 Но они намеренно умалчивают о том, что небо и земля были созданы водой и из воды по слову Бога,

6 и также посредством воды и слова Бога был разрушен прежний мир, затопленный водой.

7 A нынешние небо и земля тем же словом Бога сберегаются для огня, они сохраняются до дня суда и гибели безбожных людей.

8 Не забывайте одного, возлюбленные: для Господа один день как тысяча лет, и тысяча лет как один день.

9 Господь не откладывает исполнения того, что Он обещал, хоть некоторые и называют это промедлением. Он долго терпит и ждет, не желая, чтобы кто-нибудь погиб, но чтобы все раскаялись.

wilyem is offline  
Reply With Quote
Old 09 Feb 11, 17:21   #1657 (permalink)
Top VIP
VIP Ultra Club
wilyem's Avatar

Псалтирь 15

1Псалом Давида. Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей?
2 Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем;

3 кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего4

4 тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, [хотя бы] злому, и не изменяет;

5 кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек.
Attached Thumbnails
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից-monmouth-united-kingdom.jpg  

wilyem is offline  
Reply With Quote
Old 10 Feb 11, 07:45   #1658 (permalink)
Top VIP
VIP Ultra Club
wilyem's Avatar

2-е Коринфянам 13

Предупреждения и приветствия

1 Я прихожу к вам в третий раз. Написано, что "любое обвинение должно подтверждаться показаниями двух или трех свидетелей".
2 Я уже предупреждал вас, когда был у вас во второй раз, и сейчас повторяю это всем, кто грешит, и всем остальным: в этот раз я жалеть вас не буду.

3 Вы хотите видеть доказательство того, что через меня говорит Христос? Его сила не ослабла, и Он скоро проявит ее среди вас!

4 Христос был распят в слабости, но Он жив могуществом Бога! Так и мы слабы в Нем, но будем жить могуществом Бога, чтобы служить вам.

5 Проверяйте себя, есть ли у вас еще вера; испытывайте себя. Неужели вы не знаете, что в вас живет Иисус Христос? Если конечно, вы действительно смогли выдержать испытание.

6 А что касается нас, то, я надеюсь, вы увидите, что мы эту проверку выдержали.

7 Мы молимся Богу о том, чтобы вы не сделали зла. Не ради того, чтобы нам выглядеть выдержавшими испытание, а ради того, чтобы вы поступали по правде, пусть даже мы будем казаться невыдержавшими испытание.

8 Мы не можем делать ничего вопреки истине, а только ради истины.

9 Мы радуемся, когда мы слабы, а вы сильны, и мы молимся о том, чтобы вы шли к совершенству.

10 Находясь сейчас не с вами, я пишу вам для того, чтобы, когда я буду у вас, мне не пришлось бы проявлять строгость. Власть Господь дал мне для того, чтобы созидать, а не для того, чтобы разрушать.

11 И в заключение, братья, хочу еще раз сказать: радуйтесь, стремитесь к совершенству, ободряйте друг друга, пусть среди вас будет единство, живите в мире, и Бог любви и мира будет с вами.

12 Приветствуйте друг друга святым поцелуем. Вам передают приветы все святые.

13 Пусть со всеми вами будет благодать Господа Иисуса Христа, любовь Бога и общение Святого Духа.
Attached Thumbnails
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից-monday-february-7-2011-mukilteo-wa.jpg  

wilyem is offline  
Reply With Quote
Old 10 Feb 11, 18:11   #1659 (permalink)
Top VIP
VIP Ultra Club
wilyem's Avatar

Тысяча лет

Суд над мертвыми

11 Затем я увидел огромный белый трон и сидящего на троне. От Его присутствия скрылись земля и небо: им не нашлось места.
12 Я видел мертвых, великих и малых. Они стояли перед троном и перед раскрытыми книгами. Потом была раскрыта еще одна книга - книга жизни. Мертвые были судимы по их делам, согласно тому, что было записано в книгах.

13 Море отдало мертвецов, бывших в нем, и смерть и ад отдали своих мертвых и каждый был судим по своим делам.

14 Затем смерть и ад были брошены в огненное озеро. Огненное озеро - это вторая смерть.

15 Чье имя не было найдено записанным в книге жизни, тот был брошен в огненное озеро.
Attached Thumbnails
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից-jekyll-island-ga.jpg  

wilyem is offline  
Reply With Quote
Reply

Posting Rules