VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Свидетели Йеговы в чём их суть Jehovas Witnesses what and who are they |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
11 Apr 11, 01:59 | #36 (permalink) | |||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Свидетели Йеговы в чём их суть Jehovas Witnesses what and who are they
Quote:
Между Quote:
Quote:
В полне вероятно на это и попадаются простые не очень развитые люди, так как редкий может понять, что никакой разницы нет и еговисты просто ту же самую воду продают в другом ажуре. Но моя просьба была, указать этот самый злощасный источник еговистов, отткуда по твоим уттверждениям взяты все цитаты темы Вильяма. |
|||
11 Apr 11, 02:06 | #37 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Re: Свидетели Йеговы в чём их суть Jehovas Witnesses what and who are they
Вотер я указал его цитату
доказал что цитата не библейская а еговистская теперь ты требуешь(просишь) мне дать ссылку на еговистсие источники Виляма? опомнись дорогой! а то что ты разницу не видишь это не означает что разницы нет еговисты именно так и пополняют свои ряды,рассказывая таких как ты ,мол разницы с библией нету. а вот если у вас там нет какой нить церковь,не важно католический будет или какой,ты обратис к ним с этими двумя цитатамы и тебе все там разложат по полочкам еще раз! |
11 Apr 11, 14:36 | #38 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Свидетели Йеговы в чём их суть Jehovas Witnesses what and who are they
Quote:
Теологическое отступление которое ты приводил и утверждаешь что доказывает еговизм этой цитаты меня лично не убедило ни в чём, я лично не считаю что эта цитата еговисткая. Но если ты сможешь указать источник, не обязательно тот, что Вильям использовал, а какой либо но явно еговисткий, где эта цитата так и стоит, тогда буду считать это неопровержимым доказательством. А что Еговисты твердят, что библия и их писание тоже самое, для меня новость, как тогда они умудряются запудривать людям мозги, если изначально утверждают, что никакой разницы между ними и оригиналом библии? Зачем тогда следовать ихней писанине, если так или иначе уже библия в наличии? Для меня проблема видится в том, что есть много разных интерпретаций и переводов библии, но нам надо понять какими принципами можно отличать, чтоб не попадаться на каверзные интерпретации... |
||
11 Apr 11, 14:54 | #39 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Вотер я дал ссылку,где люди,в плане религии намного компетентные меня и тебя,черным по белому написали про цитату Виляма. Они написали что такой цитаты нет в Библии.Написали что еговисты чуток поменяв цитату получили нечто похожую на библийскую цитату -который на самом деле имеет другой смысл. Ты сейчас от меня требуешь еще какие то ссылки. короче обратись к какому нить священнику и он потолкует в чем разница и почему. тебя радует что у тебя искажается библия-тогда мне подавно по барабану.форум твой и тебе решать что тут пропагандировать и как это делать! |
|
11 Apr 11, 21:49 | #40 (permalink) | ||
|
Quote:
Ты утверждаешь, что еговисты пишут точно так как тут приведённая цитата, но только какие то косвенные не имеющие прямого отношения к еговистам источники приводишь как доказательства. Утверждения - эти люди знают, они видели тоже не убеждает. Даже уважая Сашу и считая его весьма образованным и начитанным в вопросах религии, всё равно не поверю, хоть 100 раз он повторит, что это еговизм, но поверью если один раз покажете. Прямь как в анекдоте "Баношни фанта пил? Нет но брат видел как один парень баношни фанта открывал." Я сам хочу видеть, что эта цитата стоит в писанине еговистов. |
||
11 Apr 11, 21:55 | #41 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
11 Apr 11, 22:02 | #42 (permalink) | ||
|
Прослежу, чтоб Вильям удалил или переправил цитаты совпадающие с еговистким писанием - он и сам попросил сообщать такие места.
Так, что суть не в этой одной цитате, мне она совсем до лампочки, просто хочу наладить процедуру, как будем выявлять подобные цитаты. Я не против, чтоб Саша и ты и любой другой писал - вон тут этот пост сомнительный, но этого не достаточно, надо будет хоть какой то эталон заиметь, которым будем сверять и убеждаться азм есмь скрытый или явный еговизм или нет. Важно не вылить и мясо вместе с бульоном. К стате, эта тема будет весьма полезной не только из за темы Вильяма а вообще, если соберём тут принципы, факторы используемые еговистами во время "вербовки" или "заворожения"... |
||
|