VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с ЕреВаНсКаЯ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Mar 10, 19:02 | #169 (permalink) | |
ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club
|
Re: Интервью с ЕреВаНсКаЯ
Quote:
так-с вспомним.... мама мне рассказывает что я очень любила цветы...(и сейчас люблю)...я их постоянно срывала и как вы думаете что делала? нормальный ребенок наверное понюхал бы...а я совала их в нос... наверное хотела чтоб запах этот постоянно был сомной... и вообще все то что мне нравилось я совала в нос ...собственница блин...потом меня отвезли к врачу и целую кучу всякой всячины вытащили из моего носа..пригрозили чтоб я так не делала больше а я продолжала так делать... еще курьезный случай...я маленькая очень была...еще не умела ходить...наверное 10 месяцев...мы жили в собственном доме...и у нас кухня была почти на улице...мама с папой были на кухне а меня усадили на диван..который стоял у нас во дворе и дали мне корочку хлеба чтоб я игралась...я в это время издавала какие то звуки чавкая свой хлебушек...потом как мама рассказывает звуков больше не слышно было...она говорит мы обернулись и увидели такую сценку...я уронила хлебушек на землю..и смотрела вниз..на хлебушек...потом говорит посмотрела по сторонам...(наверное с надеждой что кто нибудь мне поможет)...потом опять посмотрела на хлебушек...и помахивая рукой сказала: "Айи,айи,айи..."(ари ари ари ) .... звала хлеба... у меня очень много таких историй...наверное можно книжку написать...как я однажды целую кастрюлью долмы из виноградных листьев вынула и из мясо сделала гору ))))))))...мама вернувшись чуть инфаркт не получила видя эту сцену...и т.д. и т.п. |
|
07 Mar 10, 19:09 | #170 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
:smeshok:
|
07 Mar 10, 19:18 | #172 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Quote:
|
|
07 Mar 10, 19:24 | #173 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Когда мне было 2 года у нас была кошка до тех пор пока папа не увидел как кошка лизает мое лицо а я ее )))))
|
Tags |
интервью, ереванская |
|
|
|