VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Амиго)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Mar 07, 04:20 | #225 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
Не сдавайся кто если не "мы" давай свою партию забацаем? Кстати ты что нибудь знаешь о партии "Третья Сила"? |
||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||
|
21 Mar 07, 04:28 | #226 (permalink) |
Зажигалка from Kiev VIP Club
|
Она украинская???зняю!!!
это перебежчики с разных партий!!!ни одного достойного политика!там ещё и наш ректор-бэтмэн Поплавский в списке был!!!над ним вся страна ржёт!!!ну ладно это неважно!!! и вообще все представленные партии в парламенте представители капитала,в большей части!!! Треться сила-не исключение!Но они не прошли-люди о них мало знали! А на счёт создания своей партии-это заманчивая идея!Армянский интернационал!!!??? Ты откуда??? |
21 Mar 07, 04:34 | #227 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
21 Mar 07, 04:37 | #228 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
21 Mar 07, 04:48 | #229 (permalink) |
|
ми ту!!!
ан нет,у нас отсутствует возможность двойного гражданства!!! что-то придумаем!!! прорвёрмся!!! слушай,а есть какие-нибудь слоганы в Армении! ну вот в Украине патриоты говорят при встрече Слава Україні!Типа как АЛОХА на Гаваях! А в Армении как??? Если есть какая-нибудь фраза напиши мне её русскими буквами!! СПС!!! |
21 Mar 07, 04:53 | #230 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Слушай что из себя на сегоднящний день представляет Уна-Унсо? власть у них какая то есть не знаешь? Вообще у вас их как принимают как героев? |
|
||
|
21 Mar 07, 04:59 | #231 (permalink) |
|
Сегодня они ничего не представляют,так мясо,которое может покричать на митингах или когда Юлия Владимировна устраивает теже митинги,ибо один из её соратников бывший унсовец!!!Андрий Шкиль!!!
я их видела во время протестов пророссийских партий,чтоб воинов ОУН-УПА не прировнять в статусе с ветеранами ВОВ!!! Тогда они защищали колону стариков,чтоб дибилы из прогрессивной соц. партии во главе с Витренко,их не поубивали!! Как героев???Думаю нет!!!К ним лояльное отношение у людей!!! |
|