VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Дианой |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Apr 07, 15:48 | #92 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
мы плачем.когда в нас бушуют чувства, эмоциальная сфера наших внутренных переживаний
не зависимо от свойства переживаний,будь это радость будь это горе.. и это проявление чувственности.. и когда над мной властвуют перепоняют чувства.. они находят выход через мои глазки которые всё поймут...всё стерпят... |
19 Apr 07, 15:58 | #93 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
"если человек плачет, значет у нее/него есть Душа, которая умеет грустить.." как бы ты сама описала бы постороннего плакающего человека?? |
|
19 Apr 07, 16:10 | #94 (permalink) | |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
Quote:
иногда человек плачетт вовсе не от чувственности и не от умения грустить а именно от нервов.. вот это просто проявление бессилия,отчаянностьи а если человек плачет от переживаний,чувств..эмоций,значит человек ранимый и тонкий и могу добавить,люди которые умеют плакать способны на сочувствие |
|
19 Apr 07, 17:32 | #95 (permalink) |
|
можно узнать кому посвящены слова в твоем подписе??
|
19 Apr 07, 19:37 | #96 (permalink) |
|
один из моих любимых писателей - Раффи!!
его заслуга, в Армянской литературной истории, велика!! знакома с его произведениями?? а с романом - "Хачагохи hишатакаран@" (не знаю как будет на Русском..) там, в самом начале, есть такой момент.. большой друг семьи везет ребенка, растящего без отца, к знаменитому в округе и очень уважаемому кузнецу, чтобы он смог учиться профессии и подробатывать.. спустя некоторое время, этот человек, решает проверить - научился ли парень чему-то или нет.. дает ему ключ, чтобы тот снял точную копию с этого ключа.. парень остается после работы в кузнице и снимает копию ключа.. и, на память о своей работе, оставляет на копии штамп кузнеца, которую они всегда ставят.. через некоторое время становится ясным, что этим ключом был открыт какой-то сундук у местного правителя и все золото, в сундуке, пропало.. ключ остался на сундуке.. грабитель не успел снять.. по штампу определяют, где оно было сделано и приходят за кузнецом.. ему, как минимум, должны отрубыть правую руку.. как, по твоему, должен был поступить этот парень?? признатся, спасти кормящего большую семью кузнеца и тем самим сдать самого себя или..?? |
19 Apr 07, 19:39 | #97 (permalink) | |
|
Quote:
|
|
19 Apr 07, 20:51 | #98 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Часто можешь позволить себе сделать что-то, просто потому, что захотелось?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|