VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Дианой |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
03 May 07, 02:13 | #276 (permalink) | |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
Quote:
ты постоянно меня смешишь я смотрю тебе хочется всё знать про мою личную жизнь отвечаю сразу на твои ...о боже 6 вопросов 1.у меня русское оброзование,училась русскому языку в школе 2.сложно сказать есть или нету, физичесикй его нет рядом, но моё сердце и я принадлежит только ему, думаю вряд ли смогу ещё когда нибудь полюбить.. я страшная однолюбка..у нас несчастная любовь.. и он далеко 3.ни на кого метки не ставлю 4.как понять кто он? он достойный человек которого я безценно люблю. 5.он родом с Армении, занемается заробатыванием денег 6. не знаю зачем тебе его фотка,но пжлста.. |
|
03 May 07, 02:16 | #277 (permalink) |
-.- VIP Ultra Club
|
Охо.... наверняка тренажёрка+сжигатель жира и правильное питание
А фотка я просто думал что ты её не повесишь Да иногда хочется покопаться в чье-то личной жизни А всё я понял просто вот всю твою жизнь теперь на сквозь вижу (ну в смысле понимаю)чесна я же как бы будующий психолог |
|
03 May 07, 02:24 | #278 (permalink) | |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
Quote:
учишься на психолога? я уже закончила психологию даже успела поработать,ничего хорошего в этой профессии нет слишком неприятно выворачивать и капаться в чужой душе, человек в себе несёт столько негатива и мрачности,грусти и проблем.. хотя нынешная моя работа тоже мало чем отличается от деятельности психолога лучше занематься с собственной душой и т.д. |
|
03 May 07, 02:27 | #279 (permalink) | |
-.- VIP Ultra Club
|
Quote:
Ну смотря у кого какой подход к людям у меня вот, Всё будет в порядке оплатите и приходите к нам ещё А какая у тебя сейчас работа ? По секрету(ФБР или ЦРУ )? |
|
|
|