![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
Интервью с представителем семейства сложноцветных, Одуванчиком. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#167 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: Интервью с представителем семейства сложноцветных, Одуванчиком.
мммм хочу детишек
![]() ![]() единственное я по разному буду воспитывать дочь и сына во всяком случаи мне кажется я имею чёткое представление ![]() вот мальчика я воспитаю таким хулиганом, чтобы он был дерзкий, чтобы умел драться, например если сын придёт ко мне и скажет мама меня в школе обидели я не пойду разбираться,как это делают некоторые родители, я скажу ему,- иди бей того кто тебя обидел, если почувствуешь сил не хватает возьми всё что попадётся под руку и дай ему по голове ![]() хочу мальчика воспитать самостоятельного, и чтобы он больше понимал уличную жизнь и никогда не прятался за поддержкой семьи. девочка у меня всегда будет одета женственна, ![]() ![]() ![]() а во всём остальном прежде всего хочу быть другом для своих детей, чтобы они мне доверяли и делились со мной пока писала , себя мамой почувствовала ![]() материнский инстикт даёт о себе знать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#168 (permalink) | |
VIP VIP Club
![]() |
Re: Интервью с представителем семейства сложноцветных, Одуванчиком.
Quote:
Ууу как приятно! тока мальчика чтоб он такой был, воспитывать не надо))) он сам таким станет))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|