VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Azizbek |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
15 Jan 08, 10:21 | #344 (permalink) | |
Important Person VIP Club
|
Ответ: Відповідь: Интервью с Azizbek
Quote:
Но я говорил, если бы по правилами обязан был поставить, выбрал бы образ человека-паука из фильма одноименного (раскрывать не буду). Отсюда же и отношение к подписи и смайликам. |
|
|
15 Jan 08, 10:27 | #345 (permalink) |
|
Ответ: Интервью с Azizbek
Я генно гуманитарий. Уже с 7-го класса знал, что буду поступать на истфак. Интересовался только этим направлением, плюс география и обществоведение. Потом помогло. Кстати, с удовольствием писал курсовые и дипломную. Сейчас, в некоторой степени, затронут этим направлением.
|
|
16 Jan 08, 11:15 | #349 (permalink) | |
|
Верность слову. И еще очень ценно по жизни - чтобы рядом было больше людей, с кем (и при ком) не нужно играть. С возрастом (каждым годом), особенно при начале служ. деятельности, "политические" моменты по жизни приходится выдерживать только так. Потому что часто нужно "играть" по правилам. По-другому можно оказаться непонятым, и это будет самым мягким приговором...
Quote:
Я не знаю, сдержанность чувствуется? Как? Спасибо Вам, Инга-ханум! |
|
|
16 Jan 08, 11:28 | #350 (permalink) |
|
Нет, не любимый, но образ нравится. Хороший он парень. По жизни типа Шрека. Но аватар был бы таким - не только по этой причине. Там есть и "паутинная" причина, и более широкая. Ну история ведь не терпит сослагательного наклонения, значит и жизнь тоже, в т.ч. и форумная. Нет аватара. Уже нет.
К слову, из того, что я видел в последние гг. - "Человек-Паук" - в порядке, как и первые Шреки, последних не видел. Странно, что "Матрица" мне тоже понравилась. |
|
|