VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Candle In The Wind |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Oct 07, 00:24 | #666 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Candle In The Wind
Quote:
А что за водитель?) часто ездишь с ним? на лицо помнишь? Он не имеет права высаживать тебя, так как он является водителем общественного транспорта, а не частник. А то что у него нет сдачи, это не проблемы пассажира. Он сам должен заботиться об этом. Можешь составить письмо, отправить в компанию в которое заключил трудовой договор данный водитель, после ответа компании, если будет не удовлетворительным, можешь вполне обоснованно составить исковое заявление в районный суд. Написать предпологаемую сумму причиненного тебе ущерба, причём чем больше цифра, тем больше шансов получить компенсацию, потому что в любом случае будут уменьшать. Обосновать свой исковое заявление можешь тем, что водитель своими действиями нанёс тебе моральный ущерб, при всём этом им были нарушена статья 130 часть 1 Уголовного Кодекса РФ. Статья 130. Оскорбление 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев. Юридическая консультация бесплатна |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
21 Oct 07, 00:39 | #667 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Но если тебя и судебное решение не удовлетворит, то позовём Нарине и арестуем негодяя
Если и это не удовлетворит то попросим Джерус сварить какое нибудь магическое зелье А если это не поможем обратимся к рейнджерам, крутому уокеру и Чак Норису Или к мушкетёрам А можно и сразу к Цезарю? Или может Робик Гуд? А можно и к колдунам Вуду А можно пойти и к аристократам - - к колхозникам - и демократам? А ведь можно и просто простить его? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
21 Oct 07, 03:52 | #669 (permalink) | ||
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
Quote:
|
||
21 Oct 07, 03:54 | #670 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
Я пойду к моему сен сею, он разберется |
21 Oct 07, 14:46 | #671 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|