VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Forget-me-not |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
31 Aug 07, 13:25 | #211 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Forget-me-not
Добрый день
Вот такой вот вопрось Во время оранжевой революции когда Украина поделилась на 2 лагеря, за кого голосовали твои близкие родные и т.п? И кого поддерживаете в данный момент |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
31 Aug 07, 13:26 | #212 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Forget-me-not
Тебе нравится раздел мужской клуб?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
01 Sep 07, 00:40 | #213 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: Интервью с Forget-me-not
Quote:
Если я лично, то я была против оранжевых. Они мне вообще противны! Уроды!!! Мне лично уже тогда было понятно к чему весь этот бред приведет. И я до сих пор удивляюсь тупости (я не побоюсь этого слова) тех, кто там стоял... Голосовала за бело-голубых только потому, чтоб не было у власти этих уродов... К сожалению, не помогло... Папа был за оранжевых, даже на Майдане стоял, как... (не буду говорить кто, отец все-таки ). Мама, слава богу, была более здравомыслящей ))) Это было на президентских выборах. На прошлых выборах в ВР я голосовала за ВИЧЕ (Инну Богословскую обожаю). А на этих буду за Партию Регионов, потому что они сблокировались с ВИЧЕ. Вот... А помаранчевых ненавижу. Они затянули нашу страну в такое дерьмо, что теперь черт знает когда выкарабкаемся и выкарабкаемся ли вообще... Да, и еще, нету ни одного моего знакомого, который голосовал бы в свое время за оранжевых и не пожалел бы об этом... |
|
01 Sep 07, 22:58 | #215 (permalink) | |||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Відповідь: Ответ: Интервью с Forget-me-not
Quote:
Quote:
Quote:
|
|||
||||
|
01 Sep 07, 22:58 | #216 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Відповідь: Ответ: Интервью с Forget-me-not
|
|
|
|