VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Forget-me-not |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Jan 08, 20:44 | #267 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: Интервью с Forget-me-not
Quote:
1. Вообще-то, думаю, что да... Ревность должна быть хоть какая-то, может маленькая, незаметная совсем, редко проявляющаяся, но должна быть... Если ты ни разу не ревновал человека хоть чуть-чуть (не обязательно к кому-то, может и к чему-то), значит ты к нему безразличен... Мне так кажется... 2. Не обязательно, может это просто собственнические чувства... А вот отсутствие ревности со стороны мужчины является подтверждением его НЕлюбви 3. Разные причины - может гипертрофированное чувство собственности, может неуверенность в себе, может недостаток внимания, расстояние или долгая разлука тоже может стать причиной... а может вторая половина действительно дала для этого повод 4. Сложно выразить что значит внутренняя свобода... Это, наверно, что-то вроде возможности личности развиваться и развиваться так, как ей хочется. Может, что-то вроде выражения себя и самореализации... Уважать внутреннюю свободу - это уважать мнения, желания, увлечения и т.д. человека, которого любишь. Думаю при обоюдной настоящей любви (по крайней мере при том, что Я понимаю под "настоящей любовью") внутренняя свобода личности может быть безгранична... |
|
08 Mar 08, 15:04 | #271 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Ответ: Интервью с Forget-me-not
Не расточая лишних слов,
Я вам дарю букет цветов. Желаю быть прекрасной даме Ещё прекраснее — с цветами! |
|
|