VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Forget-me-not |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
31 Dec 08, 22:12 | #276 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
Re: Интервью с Forget-me-not
Пусть Новый Год к тебе стучится,
И счастьем жизнь наполнится. И всё, о чём мечтаешь ты, Пусть в этот год исполнится!!! Сверкающей желаю ночи, Цветных таинственных огней. И все, что сердце твоё хочет Пускай исполнится скорей. Пусть холод не тревожит душу, Зима не навевает грусть, И радость согревает в стужу, И счастье с тобой будет пусть!!! |
15 Jan 09, 22:28 | #277 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Ой... Спасибо всем за поздравления!!! Спасибо, что не забываете! Вас тоже с праздниками всеми прошедшими, всех благ!
|
02 Jun 10, 00:01 | #279 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Я все помню, где фотки?))
Обычно все сразу создают в контакте альбомы после свадьбы, а ты как опустила этот момент, считаешь это банальным?)) Какое твое отношение к свадьбам? Если ответишь, как я думаю, на второй вопрос можешь не отвечать))) |
02 Jun 10, 02:37 | #280 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Quote:
http://viparmenia.com/vb/forum13/a-1...tml#post290737 (Армянские традиции) Теперь фотки ко мне вернулись, так что выложу парочку профессиональных Насчет выкладывания фоток... У меня есть альбом в контакте, просто доступ к нему только для определенных групп Забыла внести туда форум... Сегодня исправлю ошибку, сможешь посмотреть К свадьбам я отношусь очень положительно. Мне понравилось! Хочу еще одну! )))) Надеюсь сделаем какую-нибудь годовщину или еще что... |
|
|