VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с HayArtsiv=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
31 Mar 07, 23:48 | #87 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
1. Существует ли народ (группа людей, категория людей), который ты ненавидишь?
2. Представь себе: ты влюбился в девушку, знакомишь ее со своими родственниками и оказывается, что она жуткоим им не нравится . При чем ничего конкреного тебе не говорят, а просто что-то типа "чует мое сердце, что она нехороший человек", "очень неприятная особа". И каждый день будут капать на мозги указывая на все ее недостатки. Твои действия? |
|
01 Apr 07, 00:54 | #88 (permalink) | ||
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
это абсурд!! и любить целый народ - тоже нельзя!! как говорят - нету села без собак..!! но вот я задумался.. в принципе - не припомню такого человека, которого я ненавидел бы.. игнорирую - да.. сильно жалею - да.. издеваюсь - да.. не считаю серьезными/полноценными/умными/нормальными/вменяемыми - да да и да.. но ненавидеть.. есть люди, которым я ни за что не прощу в жизне - ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСь.. но ненавидеть.. нет.. хмм.. вот подумал.. - а жаль..!!! Quote:
|
||
01 Apr 07, 01:04 | #89 (permalink) | ||
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
Quote:
Ну в общем-то правильно, но на практике не все так просто А как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? |
||
|
01 Apr 07, 01:09 | #90 (permalink) | ||
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
хотел бы их ненавидеть..
Quote:
но живем же.. Quote:
..я к ним не отношусь.. |
||
|