VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с HayArtsiv=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Mar 07, 17:49 | #58 (permalink) | ||
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
если человек мне близок или друг - внешность не имеет абсолютно никакга значения!! а если человека я буду выбирать как своего дальнейшего спутника жизни - то, кроме вышеперечисленных пунктов - внешность, тоже, конечно-же, имеет значение!! идеал красоты.. мне немножко трудно ответить на такой вопрос, так как встречался со многими девушками с разными внешностями.. у каждого свое очарование.. но так, общее - не очень худая и не очень полная, ростом - примерно на голову или на пол головы ниже меня (с каблуками), не сильно белокожая.. а самое большое внимание я отделяю Глазам человека..!! Мудрость: Не красивых женщин не бывают!! женщина может быть последней "не красивой", но что-то красивое, объязательно, будит в ее глазах!! |
||
29 Mar 07, 18:24 | #59 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|
29 Mar 07, 18:35 | #60 (permalink) | ||
|
Quote:
но, по моему, вероятность на это - очень мала, так как: есть понятие "дружеская компания" и понятие "друг" "Друг"-ом стать, в той же дружеской компании, способен не каждый.. если человек стал Друг-ом, тогда у вас должно быть, помимо всего, очень и очень много общего если ты влюбляешься, и, начав с ней/ним встречаться, и, после долгого времени, вы не разочаровываетесь друг в друге и ваши отношения все углубляются, значит у вас тоже очень много общего должно быть.. человек, всегда, выбырает свою компанию (и особенно - друзей) от близких к нему по духу, людей.. получается - на взгляды твей девушки/твоего парня на определенные вещи, во многом, совподают.. значит - вероятность антипатии невелика.. был случай, когда мне не нравился характер новой девушки моего Друга.. я ему, об этом, естесственно, даже полусловом не дал занть.. так как у меня не были моральных прав на это.. если я заметил бы что-то очень грубое со стороны этой девушки, или узнал бы что-то такое про нее - то моя объязанность была бы известить его, а характер.. все-таки не я же буду с ней жить.. если другу нравиться, кто я такой, чтобы вмешываться в их личное.. был случай, когда мне не нравились подружки моей девушки.. на мой взгляд, они, в некоторых случаях, вели себя вульгарно, или, у некоторых были не самые прозрачные репутации.. тогда я запретил своей девушке дружить с ними и объяснил ей все свои домысли. хотя бы то, что действует пословица - "Скажи кто твой Друг, и я скажу - кто ты такой!!".. а значит - дружить с такими девушками - равносильно разделять ихнюю репутацию.. а это было исключено!! после долгих бесед, она меня поняла и по-тихоньку отстранилась от нескольких.. а с обратным явлением, я, в жизне, повторюсь, не сталкивался..!! Quote:
к сожалению - нет.. во первых - за ложь и/или предательство!! |
||
29 Mar 07, 18:47 | #62 (permalink) | |
|
Quote:
ага, у Грзо там уже целые здания и супермаркеты строятся.. я не понимаю.. - ты вспомнила даже тот крохотный заводик, а к/т Айрарат (Россия) не вспомнила?? школу я окончил но.19 имени Никола Агбаляна (одна из самых знаменитых в Ереване.. ее называют по старой имени: школа имени Крупской). она находится на улице Теряна - между станцией метро "Еритасардакан" и Лебединной Озерой (Карапи Лич), рядом которого находилась детская библиотека имени "Хнко Апер" там не подалеку еще и была школа имени Пушкина.. |
|
|