VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с HayArtsiv=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 May 07, 21:23 | #1037 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Артив jaн извени -я тут с мишеловки сорвалас скоро проидет
|
28 May 07, 15:03 | #1040 (permalink) | |||
... VIP Extra Club
|
Quote:
мама дорогая! какая неприятная история я теперь понимаю,почему футфол не очень любишь прости,но вот над этим я долго смеялась Quote:
Quote:
но как тебя друзья оттуда вытащили?? |
|||
28 May 07, 18:07 | #1041 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
ага над этими мы тоже потом очень долго смеялись..
а так - ничего экстраординарного.. истории, подобно этому, случаются со мной намного чаще, чем об этом может помечтать самый романтичный писатель-фантаст.. а друзья.. я в этот день никого там и не увидел из знакомых.. хотя "пол Еревана" там было.. да разве кого-то там разглядеть возможно было.. в этой большой неразбирехе.. общее количество зрительских мест на Разданском стадионе - 75.000, но, в этот день, там точно около 200.000 людей собралось (по крайнек мере, я досчитал до этого.. а кого пропустил - сами виноваты.. ).. да еще и быстро стемнело.. я так и хромая добрался до дома.. уже все спали.. а уже начиная со следующего дня, я долго и разнообразно рассказывал отцу как один парень от кого-то убегал, задел меня по дороге, я упал, и поэтому шагать не могу.. |
28 May 07, 18:15 | #1042 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Ндааааааааааа ти у нас в форуме невезучии вечно во всякие истории поподаеш
|
28 May 07, 18:23 | #1043 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
на следующий день я еле-еле дополз до нашей Академии.. но уже после 1-2 уроков, окончательно убедился, что в никакой позе я спокойно сидеть не могу.. все болит.. поднялся в "Деканат", взял справку у секретарщи декана, попросил одного нашего друга, чтобы спроводил меня до дома и вышел из академии.. конечно маршрутные такси, прямо оттуда, спускаются прямо в центр города, и останавливаются у нашего здания также.. но так как проезд на маршрутном такси стоило 100драм, а деньги у нас хватили только на Метро - пришлось спустится еще киллометров 3-4 пешком.. уже в метро я нашел какую-то точку приземления и дал деньги тому парнью, чтобы простоять очередь и купить жетоны.. он вернулся, мы приблизились к этим самим штукам.. как они называются - ну которые закрыты, и открываются, когда пускаешь жетон.. так вот.. пока спустили жетон и я начал переходить.. какое-то знакомое лицо вдруг проплыло мимо.. пока я обернулся посмотреть, не обернулись ли они - эта вот штука так безпардонно ударила по ноге - по той самой горячей точки, от которой распространялась вся боль.. и даже не извенилась.. а то знакомое лицо - и был наш Рубо (Бадик).. с кем мы дружим и по сей день.. дело было в том, что мы познакомились летом между 8-им и 9-ими классами, когда оба состояли в одной комманде по плавании.. после этого разошлись все по своим путям.. ни адреса, ни координат.. уже 3-4 года как не встречались, хотя, как потом окозалось - он тоже, как и я, искали координаты.. |
|
|