VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с HayArtsiv=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
18 Jul 07, 14:51 | #1219 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с HayArtsiv=))
Ахпер эс эн им парткса
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
18 Jul 07, 15:05 | #1220 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Re: Ответ: Интервью с HayArtsiv=))
зависит от степени близости этого человека ко мне..
если это мой друг, то я сделаю все, чтобы "превратить эту ошибку в правду", якобы так должно было и быть, а когда останемся с другом наедине, тогда и рассержусь и объясню, почему так нельзя поступать.. если же эта ошибка какого-то человека будет затрагивать мои интересы, то реакция тоже не может быть однозначной и предсказуемой, т.к. здесь возможны 100 видов этих ошибок.. во всяком случае - образно - я склонен первый раз прощать.. второй раз - не очень.. а вот уже в третий раз - наказать.. но, повторюсь, все зависит от степени ошибки, от производителья ошибки, и от вреда, которую способен нанести эта ошибка не все.. могут быть и люди, чья жизнь и деятельность мне абсолютно безразлична и неинтересна.. а, в основном, я придерживаюсь девиза - "сделай добро и кинь в воду" [дословный перевод.. не знаю хорошо ли получился..] а именно - относись к своим окружающим именно так, как ты хотел бы, чтобы окружающие относились к тебе!! Quote:
а так - были случаи в жизни, когда участвовал и в подобных акциях.. нуу.. пожалуй самые значительные - это когда мы, с друзьями, с молодежным кружком в Ереване добровольно [в смисле - бесплатно] помогали при строительстве Ереванской Кафедральной Церкви (которую построили к 1700-летию принятия Христианства Арменией).. ..или, например, в Швейцарии мы с группой работающих и/или учашихся в окрестностях Армян, создали свое т.н. "компанию" и собирали деньги.. сначала - у своих знакомых, потом затеяли целую программу и вынесли к вниманию местной Армянской Общины, которые и достойно оценили программу - жертвуя не малые деньги.. в итоге - все собранные средства были вложены в строительство школы для беженцев из ныне захваченного Шаумяна, проживающих в северной части Карабаха.. [ну ладно.. хорош хвастаться.. ] |
|
18 Jul 07, 15:09 | #1221 (permalink) |
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Интервью с HayArtsiv=))
|
18 Jul 07, 17:14 | #1224 (permalink) |
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Интервью с HayArtsiv=))
|
18 Jul 07, 17:17 | #1225 (permalink) |
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Интервью с HayArtsiv=))
|
|