VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с HayArtsiv=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
11 Apr 07, 19:13 | #281 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
более того - сам не редко наблюдал за подобными явлениями.. добавлю еще ко всему тобою сказанному, что, кроме прочего, восстановить этот "физический след" сегодня - "проще простого".. и, все-равно, к сожалению для многих, я собственник.. и не смогу жить с человеком, которая, хоть и до меня, хоть и на короткое время, принадлежала чужым ласкам.. как я узнаю о ее сокровенных тайнах?? поверью ей на слово.. можно ли доверяться ее словам - я проверью другими методами.. обманит?? - уловлю на обмане - сильно пожалеет!! во мне говорят много качеств.. в одно и тоже время, я, оптимист, пессимист, убежденный реалист и.. и идеалист.. так вот, идеалистическая моя сторона твердит, что, если в Семье есть обман - Семья не состоявщаяся и ее нужно разрушить!! точно так поступлю и со своим будущм, если что.. ибо даже самая горькая правда в миллион раз лучше обворажительно красивой лжи!! и таже идеалистическая моя сторона продолжит поиски Чистой жены - и в мыслях и телом.. не найдет.. - умру холостым.. всегда можно найти женщину, которая согласиться пожить с тобой в гражданском браке, родить от тебя детей, но.. но никогда не станет Твоей Хранительницей Очага.. (не станит членом твоей Семьи!!..) этим ты спасешь сокрушение твоей психологии в/от осколках принципов..!!! |
|
11 Apr 07, 22:23 | #283 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
|
|
|
12 Apr 07, 16:13 | #284 (permalink) | |
... VIP Extra Club
|
Quote:
конечно вышеизложенное звучит категорично но лично я, считаю эту категоричность допустимой и даже нужной к определенным понятиям-семья,брак-сюда разумеется входят самое главное,это чтобы в семейных отношениях превалировала любовь и взаимопонимание,а не только идеальные стены |
|
|
12 Apr 07, 16:49 | #285 (permalink) |
... VIP Extra Club
|
хочу пояснить насчет стен .....
недавно женился мой друг (армянин),его избранница очень милая,добрая девушка-вобщем персонаж положительный,но вот одна проблемка-он ее не любит!!! а любит совершенно другую женщину. причиной является понятие "жена, хранительница очага и тд" под которое последняя не вписывается (не буду вдаваться в подробности-поверьте на слово есть за что). Насколько я знаю своего друга,это порядочный интеллигентный человек.Настоящую жену не бросит,решения своего не изменит.Но чего все это стоит? и как должна жить девушка зная,что она нелюбима,а просто подходит под определенные стандарты-взамен получая хорошего мужа-и только.какая у них будет семья? я верю в то, что любовь дело наживное и приходит со временем(настоящая любовь,а не симпатия и влечение) мне очень хочется верить что она придет и в их дом.но все же кажется,что лучше сначала ее нажить а потом строить семью. вот другая сторона "стен" |
|
|