VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с HayArtsiv=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Apr 07, 00:01 | #317 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
людей, которые знают меня приблизительно на 50-55%, очень мало.. почему?? - у меня нету ответов на этот вопрос.. а мои проблемы закрыты для "постороннего глаза" с детства!! в одиночку у меня получается решать свои проблемы (жду не помощи, а просто - чтобы меньше мешали..) кого и когда.. - без понятия.. |
|
13 Apr 07, 00:03 | #318 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
я так понимаю раз ты не простишь моральную измену9а эта ситуация для тебя таковой является) то ты хочешь этим сказать, что прожив 20 лет и имея троих прекрасных детей ты разведёшься с женой?????
попробуй представить 20 леттттт, это большой срок! |
13 Apr 07, 00:13 | #319 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
перед тем, как выйти за меня, она успеет познакомитсья со многими моими принцыпами.. отсюда - ей будит известно, что я сумею оставить ее даже через 50 лет совместного брака, если, вдруг, поймаю на лжи (по отношению меня) от детей я, абсолютно, не собираюсь (если, Не Дай Бог, попаду и в такое..) отказываться.. и, независимо от того, чью сторону они примут (они уже будут "взрослыми" людьми, умеющими разбирать Добро и Зло!!) я продолжу опекать их!! на счет 20-и лет (с несколькими "т").. с моей жизни терялись, безследно, немало людей, которые были мне очень дорогими.. переживем и Предательницу!! (в 1000 раз лучше, чем, каждую ночь, заходить в холодную, от ее близости, постель) |
|
13 Apr 07, 00:22 | #320 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
мдя...
слова...слова...: ты в голове всё разложил по полочкам но проживаем мы её к сожолению не по полочкам noworry: |
13 Apr 07, 00:25 | #322 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
|
|
|
|