VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с HayArtsiv=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 Mar 07, 18:57 | #43 (permalink) | ||
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
Quote:
А как ты относишься к молчеливым людям? Которые умеют слушать, но не любят говорить? Можешь просидеть в компании с человеком не проронив ни слова и получить при этом удовольствие? |
||
|
28 Mar 07, 19:17 | #45 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
смотря человеку в глаза, в большинстве случаев, можно сказать намного большее, что не скажешь (или - трудно объяснить) словами.. если человек - прекрасного пола, тем более, которой я симпотизирую, то - почему бы и нет? это может доставить мне удовольствие (степень удовольствия может расти со степенью моей к ней симпатии..!!) |
|
28 Mar 07, 19:31 | #48 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Много любимых песен..
в последнее время.. уже примерно полтора года, как почти ежедневно слушаю: Эдвин Петросян - "Таринер hэто" (Через Года) и, сразу после этой песни: Вардуи Вардересян - "Кенацд Мишт Хмем" (Всегда Буду Пыть За Тебя) а так - знакома с творчеством певца - Тата Симонян?? Каждая его песня (за исключением пару песен, которые он исполнял в самом начале своего репертуара) опысивают какой-то момент моей жизни.. ...Поразительно, но - ФАКТ!!! |
28 Mar 07, 19:33 | #49 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|
|