VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с HayArtsiv=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Apr 07, 19:30 | #491 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
21 Apr 07, 19:37 | #492 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
пару раз..
как-то моя двоюродная тетя сказала, что я похож на Итальянца.. обиделся.. в Цюрихе назначил встречу одной Русской.. договорились по телефону.. я описал свою одежду.. стою на остановке, жду.. вижу идет.. думаю - наверное она.. она подошла, посмотрела, отвернулкась и стояла.. я подал голос.. потом она призналась: - я подумала, что ты простой Швейцарец.. у тебя нету Армянского носа.. а так - многие на улица подходят с вопросом: "Ахпер hАй ес??" или.. даже если не спросят.. объязательно вычисляю Армян в незнакомой обстановке.. также, как и они меня.. когда ты смотришь на них, а они на меня.. даже не объязательно познакомиться.. просто по взгляду уже все понятно, что вы обе "догодались".. была одна смешная история.. возвращался с севера Голландии в мой город.. ночью.. на поезде.. сильно устал за день.. и на тебе - проспал мою станцию (вообщем - как обычно!!).. на следующей станции вышел и пересел на обратный поезд.. естесственно - уже зайчиком (не было мелочи, чтобы купить билета из автомата, а касса уже закрытой была).. стою в коридоре и смотрю сразу в две двери, чтобы успеть в одну из них, когда кондуктор появится из другой.. поезд, почему-то остановился.. произошло какой-то сбой на рельсах.. стою весь на нервах и жду.. (если уловят проезжающих "зайчик"-ом, штраф - цена билета + 35Евро) выжу через стекло, что по одному коридору (между сиденьями) двигаются 2 бритоголовых "шкафа", задевая, на своей дороге, всех подряд.. и с бутылками в руках.. с виду - один приблизительно похож на Марокканца, другой - на Поляка.. думаю - и надо же было мне такое.. щас придут, объязательно что-то скажут.. а я не смогу промолчать.. завяжется драка.. кто-то вызовет милицию.. и на тебе - мало было штраф за проезд, еще и штраф за драку в общественном транспорте навяжат.. вообщем дошли они до меня.. остановились.. оценили меня взглядом и один из них спросил: - Турок?? - НЕТ!!! (неожиданно для них и для самого себя, ответ мой получился очень агрессивным..) они, с удивлением, посмотрели друг на друга.. - Итальянец?? - нет!! - Испанец?? - нет!! один из них не удержался и продолжил речь нa Немецком: - откуда же ты тогда?? - а ты угадай!! - ..может Португалец?? - нет!! - не знаю.. скажи ты.. - Армения и тут.. случился то, чему я, честно признаюсь, ждал МЕНьШЕ ВСЕГО!!! мгновенно один из них руку положил на сердце и немножко пригнулся (так мусульмане выражают свое глубокое уважение!!) а второй "отдал мне честь" протягивая руку ко лбу.. - ну Брат, мы будим в соседнем вагоне!! смотри - если проблемы будут, зови, без проблем!! (и, почему-то, уже сказали это на Английском..) от неожиданности у меня рот открылся.. я даже не спросил а вы кем будете.. просто успел вымолвить.. - ..да.. ну я тоже тут.. если проблемы будут.. - зовите!! |
22 Apr 07, 00:08 | #497 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|