VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с HayArtsiv=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Apr 07, 00:47 | #604 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
только эти печеньи не возможно было кушать.. мы ломали их на мелкие кусочки и играли в "войну" на уроках.. |
|
25 Apr 07, 00:57 | #608 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
чтобы тебе такое рассказать.. ну плохой я.. в детстве был очень активным.. часто приходили на отца жаловаться.. как-то, мы с двоюродным братом, поспорили кто умеет метко бросать кафели (кафели положила моя бабушка на балконе, между переходами на перилах - с соседним домом).. начали по очереди бросать.. с 7-ого этажа.. в результате - прокололи крышу новой ВАЗ-06 одного человека (проезжал мимо здания и решил купить сигареты..).. а в этот день у нас был какой-то праздник.. очень много гостей было.. когда тот человек переспросил в дворе - с которого этажа могли бы выбросить.. показали на нашу квартиру.. он поднялся.. отец его переубедил, что меня нету дома (он и действительно так думал..), а значит это дело рук кого-то другого.. и чтобы он не сильно грустил - дали ему пару бокалов вина.. а уже потом.. когда отец узнал кто собственно был автором "люк"-а машины того человека.. нас обеих очень сильно наказали.. |
|
|