VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с HayArtsiv=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Apr 07, 14:30 | #614 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
так мне где отвечать??
в твоем дневнике, или тут?? .. оке, раз ты задала мне вопрос в интервью.. причина, почему я не расскрываю свои негативные стороны (2) & причина, почему я расскрываю свои положительные стороны (1): 1.1. Помнишь твой мне вопрос про репутацию и мой ответ на нее..?? 1.2. Не очень-то, для меня, занимательное дело, заниматься саморекламой.. я это честно не люблю.. в иной раз приходится немножко понапречься (кто нас похвалит, если не мы..).. но этим я, обычно, не занимаюсь.. приведу пару причин: 1.2.1. Люди подумают, что хвостун (не важно - правильные или выдуманные вещи я им буду рассказывать); 1.2.2. Сам не люблю людей, которые "на каждом углу" рассказывают о своих подвигах (на важно - реальных или выдуманных!!); 1.2.3. Для меня важна суть поговорки: "Делай Добро и Кинь в Воду!!!" 2.1. Люди подумают, что я сошел с ума!! 2.2. Не каждый "слушатель" в состоянии понять, с чего это вдруг, я начал им это рассказывать!! 2.3. Это относиться к тому, что я не люблю слышком открываться перед людьми.. зачем мне оно.. мой мир - это мой мир.. я же не лезу никому в душу.. а если общаюсь с человеком, перед кем я сам открываю "помойку" и/или "сокровищницу" моего внутренного мира (даже частично) - то я уверен в этом человеке, я уверен что этот человек (независимо от пола) будет в состоянии понять меня правильно и подставить, в нужный момент, свое плечо!! 2.4. И, наконец, я живу твердой уверенностью, что лишь приблизительно 5-6% целостного круга ВСЕХ моих знакомых - это мои Истинные Доброжелатели!!! остальная же часть делится на множество слоев - враги, неприятели, недоброжелатели, просто наблюдающие (может с интересом, а может и нет..), от меня выгоду ожидающие, и т.д. и т.п. Отсюда - даже невооруженным глазом можно заметить для скольких людей будет сильно на руку - узнать мои слабые места, болезненные точки и т.д. и сколько людей (условное обозначение - люди-гиены) будут меня быть, когда я упаду под ударами первых.. Так зачем мне самому давать им в руки козырей которые они, безусловно, будут использовать против меня же..??? |
25 Apr 07, 17:24 | #615 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
я так понимаю что ты не можешь назвать плохие стороны или черты своего характера?
и написал причины почему ты этого не делаешь.. ну хорошо но ты так и не смог ответить на мой вопрос в выше написанном не увидела ни одного плохого черта твоего.. |
25 Apr 07, 17:34 | #616 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
ты хочешь узнать мои плохие стороны, или хотела найти ответы на свои соображения по поводу того, что ты написала в своем дневнике, направив меня туда..?? я писал ответ на твои раздумья, которые ты писала в своем дневнике.. |
|
|