VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with N@rine =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 Aug 07, 00:53 | #204 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Interview with N@rine =)
Кстати парочку твоих любимых фильмов назови, если можно?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
30 Aug 07, 00:58 | #205 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
спасибо, малыш, за цветы, как приятно забалуешь
Quote:
даааа, я так хочу, чтобы мне погадали. Только нормальные люди, которые уже проверены кем-то. потому специально искать за деньги - это мошенники чистой воды. Жаль я на таких не попадаю. Не хотела бы день смерти знать. Просто немного о жизни будущей, о семье, работе, ну можно было бы приблизительно сказать, как долго жить буду (линия жизни), но точности в этом бы не хотела |
|
30 Aug 07, 01:01 | #206 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Quote:
Что мне лукавить: на внешний вид первым делом обращаю внимание....а если что-то не так, то может оттолкнуть, увы, это жизнь Умение хорошо выглядеть и внешность человека о многом говорит, как о личности. Правда интеллектуальный уровеь проявляется значительно позже, и если у него с ним проблемы...то ни одни джинсы Армани не повлияют на это |
|
30 Aug 07, 01:08 | #207 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Не люблю триллеры, фантастику, ужастики и прочий кинематограф в этом стиле.
Ну из любимых: - Советские фильмы обожаю: так снимать не сможет уже никто! ("Мимино" особенно) - "Адвокат дьявола" (единственный "психологический триллер", я бы так назвала его, который мне нравится) - 9 1/2 недель (игра актёров потрясающая, Микки Рурк и Бесенгер просто класс!) - "Больше, чем любовь" -" Интуиция" - "Между небом и землёй" - "Спеши любить" (очень советую посмотреть, особенно с любимой девушкой. Не слышала пока отрицательных отзывов про него!), там Менди Мур играет - "Жестокие игры" (часть первая) - "Послание в бутылке" - "Гладиатор" - "Чужой билет" - "Пёрл Харбор" - "Восток-Запад" (с Бодровым) - "Кавказский пленник" а бообще люблю фильмы с участием Аль Пачино, Олега Меньшикова и Марка Руфалло |
30 Aug 07, 01:10 | #208 (permalink) |
VIP VIP Club
|
ой, забыла ещё
очень люблю фильм "Близость" с Джулией Робертс "Эрин Брокович" "Логика измены" (по-другому может называться XX-XY) |
30 Aug 07, 01:18 | #209 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Quote:
Я склонна, конечно, к Медведеву, признаюсь, он мне и как человек очень симпотичен. Потом это молодой мужчина, свежая голова, юрист, сдержанный и презентабельный. В стиле Путина (еврей), кстати. Но с другой стороны, за плечами Иванова огромный опыт, багаж знаний и деловая история (И Медведев, в этом, без сомнения, отстаёт пока). Ниумнейший человек, давно Россия таких не видела. В любом случае, битва будет между Медведевым и Ивановым. Партия - Единая Россия (с чем, я в общем-то согласна). При любом исходе политика сильно не поменяется, это такие "путинистские" меры будут. (Кстати я вижу какое-то сходство в их повадках и манерах, даже внешнее сходство есть немного). Я смею предположить, что Путин перед своим "уходом" направит в нужное русло, распорядится "кадрами" и многое зависит от него, пусть и формально, не напрямую. Скорее всего Россия после 8-го года будет выглядеть так: Иванов - президент, Медведев - первый премьер (в любом случае и он успеет отсидеться на посту президента )) Мне это положение дел нравится. России нужна стабильность, которую она уже многие десятки лет, а то и века не видела! А сейчас вроде как кадры "старые", "проверенные", каких-то "переворотов и революций ждать не прийдётся" PS/ хотя, признаюсь, "военное" прошлое Иванова немного настораживает. Всё-таки столько лет на посту Минобра заставля.т настораживаться. Меньше всего Фрадкова хотела бы видеть на посту президента! |
|
30 Aug 07, 01:19 | #210 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Quote:
Я бы тоже поставила на Иванова (если бы не было Медведева), ой а вообще не знаю, я в таких делах не советчик |
|
|