VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with N@rine =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 Aug 07, 17:02 | #177 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: Interview with N@rine =)
очень приятно Мариам джан, я заочно наслушалась о тебе.
Очень приятно! С приездом, кстати как отдохнула? |
28 Aug 07, 17:23 | #179 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Только хорошее
кстати, забыла совсем представиться, Нарине я Вообще или в этом году? В этом году мой отдых ограничился всего месяцем, который был на столько загружен, что никуда не поехала. Ну выезжала из Москвы (Волгоград, Калуга), но скорее по делам, чем на отдых |
28 Aug 07, 18:53 | #180 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Можешь описать свой психологический портрет?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 Aug 07, 19:24 | #181 (permalink) |
VIP VIP Club
|
тяжёлое задание даешь.
Итак, начинаю. Нарине: - человек, созданный для проживания исключительно в обществе, внутри него и во бгало ему. - Коммуникабельная. Пытаюсь понимать и принимать чужие мысли и позиции. Иногда правда плохо получается. - Не умею молчать. Лопну, если не скажу своё мнение, особенно в жизни. Стану спорить даже с начальством, несмотря на моё уважение к нему и их авторитетность; на мою прямую "зависимость" от них. Кто-т за это любит, кто-то ненавидет. - Стиль всей жизни выше описала: это классика во всём. - Эмоциональная, темпераментная и вспыльчивая. Очень тяжело контролирую себя, когда выбиваюсь из колеи. Когда прихожу в себя, осознаю, что наговорила много шлупостей, ужасно жалею, но уже поздно. Пытаюсь себя "воспитывать" в этом направлении - жаль, пока мало получается. - Очень быстро отходчивая. Долго злиться не умею, не дуюсь. Никогда в жизни не мстила (в сознательном возрасте). Считаю это самой большой человеческой глупостью. - Гордая, но очень исключительно. В плане принципов, - они железны. Но так называемая гордость не распространяется на людей, которые "похуже" в чём-то. С каждым человеком пытаюсь найти общий язык, чтобы не чувствовалось ему некомфортно. - Не всегда говорю то, что думаю о человеке, но лицемерием бы это не назвала, скорее просто не люблю ставить людей в неловкое положение. Если меня что-то не устраивает, то по возсожности, пытаюсь ограничивать себя в общении с такими людьми. - Имею ужаснеуйшую привычку "воспитывать". Люблю, когда всё "как надо" и "на своём месте". Наивно верю в то, что мир не без добрых и искренних людей, ищу их, а не находя, пытаюсь превращать окружающих в таковых. - Не люблю проигрывать, признаюсь. Любым способом (не проиворечащим моим принципам, морали и закону) должна выйти победителем, ну по-крайней мере не проигравшим. - Лидер по жизни. Всю свою жизнь (с первого класса школы) была правою рукою преподавателей и большим организатором всевозможны школьных "событий" - Не умею работать "на кого-то". Долго не выдержу этого. Люблю командывать и расставлять всё по своим местам. - Но в жизни (за пределами работы), на определённом этапе моей жизни должен быть человек, который сможет "обуздать", приручить и стать "моим" руководителем. - Оптимистка по жизни. - Не влюбчива, но ужасно кокетлива. Как это не подло и цинично звучит, любила по молодости влюблять в себя, специально, даже изначально осознавая, что ничего никогда не будет. - Мне очень многие доверяют, плачутся в жилетку и просят совета. Сама же такого человека пока не нашла. Возможно, связанно с моими "пожеланиями" в адрес этого человека. - Со стороны (на первый взгляд) всем всегда кажусь, высокомерной, гордой и неприсутпной, немного стервой даже. Согласна, есть такое. Но на самом деле доверием моим обзавестись очень просто (иногда даже жаль, что так быстро). А в жизни исключиельно простая, доступная в общении, непафосная и невысокомерная. - человек праздника. Люблю шумные сходки. Люблю гостей, люблю предпраздничную суматоху. Искренне переживаю со всеми своими знакомыми, друзьями, если что-то случилось. - Не умею отказывать. Очень сложное для меня дело. А если и отказываю, то на столько пытаюсь сделать это тактично и аккуратно, что мой ответ больше выгладит, как "да", чем "нет" ой, Арс, в общем что-то слишком долго п олучилось. Я тут могу целую книгу написать. Лучше конкретные вопросы задавай, а я обещаю искренне отвечать (*в одной руке Библия, в другой - конституция) ща про тебя напишу, сколько смогу. |
28 Aug 07, 19:31 | #182 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|