VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with N@rine =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 Aug 07, 19:38 | #183 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Interview with N@rine =)
Скажи ты любишь украшения? что ты обычно носишь? золото? серебро? бижутерию?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 Aug 07, 19:39 | #184 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Итак, Арсен:
Большая умница! Знаю совсем немного (раз-два и обчёлся), но очень привыкла к нему. Ещё чуть-чуть и станет моим любимчиком и уже тогда ни в чем не смогу ему отказывать, чем, он наверняка умело воспользуется, ну и сядет на шею и свесит ножки....шутка, конечно.))))))))) В общем, с одной стороны это для меня ребёнок (Арс не в обиду, это я любя), с другой стороны не по годам начитанный и умный. Очень глубокий парень, серьёзный. Человек семьи. Вижу его в первую очередь очень преданным и любящим отцом и мужем. Вся его жизнь и ее смысл будет складываться на принципе "Мой дом - моя крепость". Станет отличным специалистом своего дела. Не думаю, что где-то в гос-ой структуре. Изначально просто как "бумажная" работа, потом займётся бизнесом (непосредственно связанным с его профессией). Честно говоря, не знаю, ТАК я "думаю" действительно, или мне просто очень так "хочетс"я, чтобы у него было. В любом случае, он не пропадёт. Сдержанный Воспитанный Галантный Милый Немного наивный (в силу возраста ещё) но безумно добрый очень тактичный стратег и дипломат по жизни я думаю, что он из тез людей, кто прекрасно держит себя в руках когда надо толкнёт такую "речь", что мало не покажется Очень заинтересованный Не пофигист Думаю, довольно быстро привязывается и привыкает к людям (кстати сама такая же) Знает, что где должно стоять и где кому место Довольно скрытный, хотя может это его сдержанностью обуславливаеся Спокойный-спокойный, но иногда может такое выкинуть, так вспылить, что люди в шоке (я так думаю) В любом случае, начало в человеке есть (не без заслуги родителей, отчего им Спасибо большое), начало очень позитивное и хорошее. Очень надеюсь, даже уверенна, что развиваться оно будет в том же духе. Признаюсь, говорила ему уже, что таких людей в 17 (так кажется да) лет я не видела ещё. Я всегда знала, что они есть (где-то), но в реальности не видела этого. Если бы наша земля состояла бы из таких людей, то проблемы нравственности и морали, мира и спокойствия нас бы, наверное, мало волновали |
28 Aug 07, 19:41 | #185 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Арс предыдущий пост мой можно переместить к тебе в интервью, наверное |
28 Aug 07, 19:43 | #186 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Золото люблю (к белому рочно дышу)
Особенно сочетание золота, бриллиантов и сапфиров!! Класс. Большие перстни с большими камнями. Очень изящно смотрится на худенькой руке, с тонкими пальцами пианиста, очень изящно. Короче говоря, золото, но со вкусом в надлежащем кол-ве и в моём стиле |
28 Aug 07, 20:02 | #187 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 Aug 07, 20:03 | #188 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
28 Aug 07, 20:04 | #189 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Кстати веришь что серебро очищает человека от негативной энергии? А на мне кстати раньше серебряная цепочка, всё время чернела. |
|
||
|
|