VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with N@rine =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 Aug 07, 19:53 | #211 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Interview with N@rine =)
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
30 Aug 07, 20:12 | #212 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Насчёт военного прошлого, всё чисто у него, просто некоторые представители кремлевской элиты пытаются дискредитировать деятельность Иванова на посту министра обороны с тем, чтобы разрушить его репутацию. Почему я думаю что он будет президентом? 1) Кадровые перестановки в высших эшелонах российской власти сделанные Путином, Иванова повысили. 2) На всех крупных встречах и мероприятиях, рядом с президентом никто иной как Иванов. Насчёт Меведева.. шансы но они не велики. Он всего лишь один из основных кандидатов. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
30 Aug 07, 22:48 | #213 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Quote:
Просто страна находилась в таком состоянии, что дальше уже некуда было, а Путин оказался в нужное время и в нужном месте. На счёт Иванова, повысили, но он не единственный такой...а вообще кадровая политика Путина мне очень нравится, "рубит с плеча", как говорится, взяточники долго не задерживаются. Его административная реформа очень хорошо продумана, реформа исполнительной власти....короче говоря, большая работа проделана, за что ему "спасибо" большое В общем-то "прошлое" Иванова мне вселяет доверие, человек с харизмой, умный, стратег и хороший политик, в нём есть все начала для "хорошего президента". Ну а никому не известному и молодому Медведву зачем Путин сотлько нацпроектов "отдал"? |
|
30 Aug 07, 22:51 | #214 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Quote:
Он как будто настоящий "преемник" Путина, его "школа". А вообще надо будет про него побольше почитать, а то я как-то серьёзно этим не занималась. Но президенской партией всё равно хотела бы видеть "Единую Россию" |
|
30 Aug 07, 22:59 | #215 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
30 Aug 07, 23:02 | #217 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|