VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with N@rine =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Nov 07, 22:54 | #253 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Interview with N@rine =)
у тебя интересная подпись..
можешь вспомнить последний случай, когда тебе приходилось терять терпение?? |
08 Nov 07, 23:23 | #254 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: Interview with N@rine =)
спасибо
Я эмоциональная, темпераментная и вспыльчивая, поэтому взрывы эмоций часто бывают. Но ничего кроме ста слов в минуту на повышенных тонах, после прекращения моего терпения не следует. В последний раз такое случилось вчера. Долго объясняла сестре младшей простые истины, а у неё есть привычка упрямиться и говорить: - Мне так нравится (хочется!)! ...честно, я старалась, держать себя в руках .....и когда мы перешагнули порог квартиры, вошли в дом, то меня понеслооооооо.!!!!! Мама с папой не сразу поняли, что случилось Это очень плохо, я знаю, но Слава Богу, я очень быстро отходчива. Через минут пять, мы уже ужинали на кухне с ней, рассказывая друг другу приколы за день и анекдоты |
08 Nov 07, 23:30 | #256 (permalink) |
VIP VIP Club
|
привет моя хорошая!
давно с тобой не пересекались. ))) Как дела? С Арсом всё в порядке? |
09 Nov 07, 16:27 | #257 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Interview with N@rine =)
что ты не в силах будешь простить близкому человеку??
|
09 Nov 07, 20:08 | #258 (permalink) |
VIP VIP Club
|
я всё умею прощать.
Чего-чего, а злопамятности во мне вообще считай нет. Простить могу всё (за некоторым исключением). В зависимости от сложности ситуации это время может быть от одной минуты до нескольки месяцев (максимум!). А некоторым исключением является: 1) предательство 2) измена....- которые в общем-то почти синонимичны, Да и априори исходят от близких и дороих людей. Знаешь, есть хорошая повесть про человека, который каждый раз, разгневавшись и обидев близких, вбивал по гвоздю в дерево. А каждый раз, когда сдерживал себя, вытаскивал по одному гвоздю из дерева. И то, и другое, сделать было довольно сложно, со временем дерево было абсолютно свободно от гвоздей... но следы (шрамы) оставались. То же самое, думаю, происходит с людьми, по-крайней мере, со мной но злости какой-то, негатива не остаётся к людям. Я просто делаю выводы и веду себя немного настороженне. Хотя, проходит какое-то время и моё доверие можно опять вернуть. |
09 Nov 07, 22:55 | #259 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|