VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with Unique =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Oct 07, 20:06 | #267 (permalink) | ||
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: Interview with Unique =)
Да, я очень эмоциональный человечек. Но эмоции чаще позитивные. Да, наверное, не чаще, а всегда. Готова сделать все, чтоб люди мне приятные, тоже всегда улыбались.
Quote:
Quote:
|
||
|
06 Oct 07, 20:21 | #268 (permalink) | ||
|
Quote:
Quote:
|
||
|
06 Oct 07, 22:43 | #271 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Была ли у тебя неразделенная любовь?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
06 Oct 07, 22:44 | #272 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Кулинарные способности имеются?
Если да то что ты умеешь готовить лучше всего? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
06 Oct 07, 22:59 | #273 (permalink) |
|
Любовь.... Не поверите, до сих пор не знаю, что это такое. Влюбленность, привязанность были. А вот любви, вообще, не было, тем более неразделенной. Да, мне нравились молодые люди, которые со мной общались чисто как друзья, но мне хотелось большего, ухаживаний, цветочков, свиданий. Но назвать это любовью нельзя....
|
|
|