VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with Unique =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Nov 08, 01:54 | #883 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Re: Interview with Unique =)
Дело было так)))
Приехали в Ростов. Тут к дяде и другие гости стали потихонечку собираться, все комнаты на втором этаже в его доме автоматически заняли, и как обычно, самой крайней оказалась я и Артем, который поехал кататься со мной по городу))) По приезду нам сообщили, что нам постелили в зале на 1, все-равно, типа спать не будем, болтать будем всю ночь)) Но не тут-то было)) Уставшая с дороги уснула практически мгновенно))) Но не тут-то было))) Вдруг какие-то тени начали расхаживать по комнате, дышать в ухо, и снова пробегать. И только тени, больше ничего. Ладно, подумала, что мне кажется)) А Артем купается, скоро выйдет и бояться точно ничего не буду))) И вдруг в какой-то момент на меня кто-то кидает нечто горящее и два глаза светятся в углу в темноте)))) Тыква искуственная с горящими прорезями Этот ужас не описать)) Прыгнула чуть ли не до потолка, разбудиа весь дом криком, потом долго успокоиться не могла) Кажется, что до потолка допрыгнула, потому что невесть откуда шишка с утра была на голове) Вот в такие моменты открываются потаенные возможности))) |
|
07 Nov 08, 02:07 | #884 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ахахахахах, вот это я понимаю запоминающаяся поездочка
|
|
07 Nov 08, 02:35 | #886 (permalink) | |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Quote:
У меня теперь машинка, как у Артурки А где он сам???? И почему подарки через тебя дарит??? Если мужчЫна, то покажЫсь! |
|
|
10 Nov 08, 16:14 | #887 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
вот я и подработала видишь какой добрый он, помогает нуждающимся |
|
|