VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Jerus |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
17 Jan 07, 15:51 | #1 |
VIP VIP Club
|
Интервью с Jerus
Самая мудрая, самая любимая наша фолрумджанка Джерус - на выход!
МАрин, ты любила в детстве ходить в цирк? |
|
17 Jan 07, 16:37 | #2 (permalink) | |
piligrim VIP Club
|
Quote:
Как с этим жить? Как же мне "самой мудрой" теперь умудриться не спороть глупости, а пороть глупости - моё самое любимое занятие, между прочим. Если честно сам цирк я не очень любила. Хотя родители водили на все новые представления. Я терпеть не могла клоунов, не понимала, что там смешного в этих дурацких кривляниях. В основном всегда ждала второго отделения, когда выводили хищников. Ещё нравились выступления обезьянок. А вспомнила, что мне ещё нравилось в цирке - проигрыш оркестра перед представлением "Советский цирк..." |
|
|
17 Jan 07, 17:35 | #6 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Можно на "ты" . Я же ещё пока в детстве или уже в него впала....
Если честно, не могу представить своё "недетство", чем старше становишься тем больше понимаешь, что человек почти не меняется, какой он был по своим ощущениям в 5, 7, 12 лет такой он до конца жизни и останется. По крайней мере, кроме физической оболочки во мне мало что изменилось с тех пор, может черствее стала,нервознее, жизнь то вносит свои коррективы. А что бы хотела изменить, точнее если я правильно поняла, что бы хотела взять из детства в своё "недетство"? Хотела бы вернуть старых друзей и родных, которые как сказал поэт "одних уж нет, а те далече..." Другими словами, хотелось бы, чтобы в моём недетстве продолжал существовать мир, в котором я выросла, но, к сожалению, это невозможно. А так больше вроде бы ничего не хочется менять. Надоели перемены, хочется стабильности. |
|
|