VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Jerus |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 Apr 07, 20:55 | #22 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Чёто я смотрю твое интервью пылью покрылось, надо будет стряхнуть, это я делать умею.
Значтит так, по сути: Куда едем летом (я надеюсь в Пятигорск)? Закончила учебу? Получилось найти работу в туризме? Кстати не забывай на носу уже 2008, а твое обещание я не забыла |
|
30 Apr 07, 21:33 | #23 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Малинчик , я даже не сомневаюсь, если ты так вкусно готовишь , то уж пыль стряхиваешь, так что ни одной пылинки в доме...эх повезёт же кому-то в жизни .
Ну так вот отвлеклись мы что-то. Летом, по крайней мере этим мне, к сожалению, не светит никуда, вообщем Пятигорск меня в этом году не дождётся (хотя вот родители намекнули, что возможно осенью приедут в гости, по крайней мере разговоры такие ходят, так что хоть это радует, дай то Бог). А не могу я сейчас пока никуда поехать потому как относительно недавно устроилась на новую работу, как раз в турист. сфере . Кстати - мой ответ на твой второй вопрос (закончила я эту учёбу на свою голову и вот результат, с тур. поездками придётся повременить, короче, в моей ситуации я как тот сапожник без сапог. Обидно да, ну что делать, надо зарабатывать стаж и т.д и т.п. По поводу своего обещанья , я не только помню, но и тщательно работаю над его выполнением , из последних сил можно сказать , ну в смысле, когда силы остаются, тогда и работаю над этим. Надеюсь результат не заставит себя долго ждать, так что готовься к лучшему. |
01 May 07, 00:18 | #24 (permalink) | |||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
Quote:
P.Ssss. Что может у тебя вызвать слезы? Воопще ты очень чуствительная? Тебя легко смутить? |
|||
|
01 May 07, 15:45 | #25 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
А зачем тебе приглашение? Ты разве не гражданка РФ? Хотя по себе знаю какой они геморрой устраивают для своих же граждан, чтобы им было не просто приехать в Россию, а как всегда через одно место.
За привет родителям, отдельное спасибо ,помаши им с Машука. (за поздравления pachik, эх как я мечтаю быть вольным художником и проматывать папино состояние, но видать не в этой жизни). Слёзы у меня могут вызвать несколько вещей. Во-первых, лук и все органические и неорганические раздражители глаз. А, если серьёзно, то не могу плакать на людях, даже когда смотрю с кем-нибудь какой-нибудь грустный фильм с душещипательными сценами, чувствую щас расплачусь, но почему то сдерживаюсь, не знаю почему, стесняюсь показать свои чувства даже близким, наверное, это не совсем правильно. Другое дело, когда я одна и никто не видит моих слёз, могу себе позволить выплеск эмоций. Ну, а если это что-то очень серьёзное, несчастье не дай Бог, то тут уж какое сдерживание слёз. Да вспомнила, ещё могу пустить скупую женскую слезу умиления, именно скупую, ну так чтоб глаза промочить. Умиляюсь я от немногих вещей в этой жизни, скорее даже только от одной вещи -от детёнышей животных и человеческих (что касается последних и то только до определённого полусознательного возраста). Не знаю ответила ли я на твои вопросы по поводу слёз и чувствительности. А что касается легко ли меня смутить? Меня смутить нелегко, практически невозможно, потому как я невозмутимая и циничная к тому же. |
01 May 07, 17:21 | #26 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Туда я не долезу, мне хватило 2-х раз)))) Quote:
|
||
|
|