VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Jerus |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
03 May 07, 19:03 | #29 (permalink) | |
piligrim VIP Club
|
Quote:
В принципе, не хвастаюсь, но готовить у меня вроде бы получается неплохо, по крайней мере стараюсь, чтобы моя стряпня по вкусу была такой же как у мамы. Умею готовить практически всё . Единственно, печь получается редко, некогда, но надеюсь, что достигну бабушкино-маминых высот в выпечке (я не говорю про тортики, хотя в нашей родовой фирме бисквит просто не имеет право быть ниже 10-12см иначе это уже катастрофа, а не бисквит ). Но вот такие вещи как катнаунц, кята, бадамбури, пахлава делаю только в теории, ну или во сне , жду вот когда мама приедет и попрошу её испечь (кяту хотя бы, ням-ням). А муж у меня всеядный и непривередливый, кушает всё что даю , по крайней мере ни разу ещё не жаловался, но он и не из тех кто бы жаловался, да и я не из тех, чтобы было на что жаловаться. Сам он в готовке практически ни бум-бум, яичницу, конечно, может приготовить или там гренки в яйце и молоке, вот пожалуй и всё, ну да, шашлыки ещё жарит. |
|
03 May 07, 19:15 | #30 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Спасибо, Малинчик. "Happy Feet" -это, пожалуй, самый классный мультик, который выпустили за последнее время. (на русский название перевели по-идиотски,на мой взгляд - "Делай ноги" ).
Обожаю его просто , всем советую посмотреть, кто ещё не смотрел. |
12 May 07, 21:53 | #35 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Да вот, Малинчик, у меня со временем сейчас действительно напряжёнка , но стараюсь быть в курсе событий. Просто последние дни как не зайду на форум - какие-то склоки , выяснения отношений в разделах, над которыми, так сказать, я взяла шефство, по другому и не скажешь, чувствуешь себя пионервожатой, приходится постоянно доставать наш пионерский, т.е форумский устав и призывать к порядку.
Воть. Но на твои вопросы я постараюсь ответить . |
|