VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Margare |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Oct 07, 21:04 | #435 (permalink) | |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Ответ: Re: Интервью с Margare
Quote:
|
|
17 Nov 07, 05:46 | #436 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Margare
Планирую в каких-то небольших масштабах. Планирую, что буду делать завтра, например.
Даже что делать послезавтра, я уже не планирую, если только есть какое-то фиксированное мероприятие, о котором я знаю заранее. Например, в следующую субботу я планирую пойти на матч, а ночью поехать на каток))) А планировать то, что будет через 10 лет, по-моему, бессмысленно и бесполезно. Я не планирую, например, не выйти замуж до каких-то там лет. Может, вообще возьму и выйду через месяц - кто ж меня знает? А вообще в целом не стремлюсь поскорее обзавестись семейством. Детей, кстати, может, и стала бы планировать. Все-таки это ответственный шаг, это требует немалых инвистиций, жилплощади и проч. Так что планируй, не планируй, а все равно будет так, как будет. Чего тогда утруждаться?)) |
|
17 Nov 07, 17:24 | #438 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ты воспользуешься своим правом голоса, на парламентских и президентских выборах в РФ?
Если да то за какую партию будешь голосовать? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
18 Nov 07, 20:13 | #439 (permalink) | |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Но на парламнтские, пожалуй, схожу. Голосовать буду, естественно, за ЛДПР. Жириновский совершенно потрясающий. После прочтения его агитационной газеты, я в этом убедилась окончательно. Такое мог придумать только гений. Вор, взяточник, бюрократ, хам, очковтиратель, дурак. Разве не гениально? А на президентские скорей всего не пойду. Потому что голосовать не за кого. И врядли что-то изменится к январю. |
|
|
18 Nov 07, 20:25 | #440 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|
27 Nov 07, 12:30 | #441 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|