VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Margare |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Jan 07, 00:25 | #71 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
это опять йА
Ты бы хотела начать жизнь с чистого листа? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
10 Jan 07, 04:33 | #72 (permalink) |
shizillyuzia) VIP Club
|
привет)
ты любишь читать? что, как и почему? ты любишь мечтать?не буду спрашивать, о чем. ты была когда-нибудь в Армении? если нет, то хотелось бы? а может быть есть конкретные планы? кому ты веришь? чему ты веришь? кому и чему не веришь? кем ты станешь, когда вырастешь?) |
10 Jan 07, 14:57 | #74 (permalink) | |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Самочувствие так себе... Болею я немного.
Quote:
Его назвали Маркар, а в свидетельстве о рождении какие-то придурки написали Маргаре... Он ненавидит это свое имя, а мне наоборот очень нравится! :smile: Сейчас мне, откровенно говоря, уже порядком поднадоел этот ник и кроме как на армянских ресурсах я так себя больше нигде не называю))) Я бы и тут переименовалась с удовольствием, но уж коли все привыкли к Margare пусть так и будет... |
|
|
10 Jan 07, 15:43 | #76 (permalink) | ||||
Most VIP VIP Ultra Club
|
Привет))
Читать люблю и читаю, пожалуй, довольно много))) Литература - моя будущая профессия, а потому от неё мне никуда не деться... А кроме того я работаю в библиотеке, так что с книжками меня сам бог свёл))) Читаю в основном классику XIX века - это ради удовольствия... Кроме того сейчас давлюсь античной литературой, потому как скоро экзамен! Не люблю современную литературу, в особенности всякие депрессивно-пустословные произведения ни о чем, где основные мотивы одиночество, свобода, самоубийство и проч. бред, достойный разных "интеллектуалов" из серии анимешников... Я вообще в подобных вопросах сугубо консервативна. Не понимаю ни современную литературу, ни современный театр, ни живопись... И вообще всякий там минимализм - зло! Quote:
Quote:
Quote:
На самом деле не знаю... Ничему и никому я, кажется, не верю... То есть в каких-то незначительных вопросах, конечно, верю... А так вообще трудно сказать......:dragg: Quote:
Хотя у нас с сестрой есть мечта - открыть свадебный салон de soeurs Cuques "Сабантуй", для неформально мыслящих брачующихся..... (А потом, когда мы уже подзаработаем хорошенько, я открою где-нибудь поблизости салон ритуальных услуг ) |
||||
|
10 Jan 07, 15:49 | #77 (permalink) | ||
Most VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
Но и как ты с одним аватаром постоянно ходить тоже не могу... Надоедает в конечном итоге))) :dragg: |
||
|
|