|  |  |  |  |  | 
| VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | ||||
| 
 | ||||||||
| Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) | 
|  | 
| Интервью с Margare | LinkBack | Thread Tools | Display Modes | 
|  10 Aug 07, 23:15 | #344 (permalink) | |
| Most VIP VIP Ultra Club Join Date: Dec 2006 

Ответ:  Интервью с Margare
			 Quote: 
   Работать я хочу в аэропорту. Мечтаю с детства))) Не знаю кем, как и зачем, но меня прельщают подобные огромные структуры...   | |
|   |   | 
|  10 Aug 07, 23:31 | #346 (permalink) | 
| Top VIP VIP Ultra Club | 

| 
| 
				__________________ Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. | |
|   |   | 
|  10 Aug 07, 23:33 | #347 (permalink) | |

Ну не за деньги же ия   Quote: 
    | |
| 
				__________________ Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. | ||
|   |   | 
|  10 Aug 07, 23:40 | #349 (permalink) | 

Каким ты себя представляешь через 10 лет?)))   | 
| 
				__________________ Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. | |
|   |   | 
|  11 Aug 07, 00:09 | #350 (permalink) | 
| Most VIP VIP Ultra Club Join Date: Dec 2006 

Так так. Эту фразу я возьму себе в коллекцию к таким уникальным экземплярам, как "дорогой Саша" (с) Вотер и "милый Margare" (с) Пучурик.    Вопрос такой уже был задан Русалкой. И я даже потрудилась его найти. Ознакомься: http://viparmenia.com/vb/showpost.ph...&postcount=284 | 
|   |   | 
| 

|