![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
Интервью с Margare |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Интервью с Margare
Долго я отлынивала от своего интервью, пора бы и честь знать... Постараюсь-ка ответить вам тут что-нибудь.
![]() Думаю, Арсен, удовлетворение мне приносит не столько само дело, процесс его выполнения, сколько окончательный результат. Особенно большое удовлетворение приносят такие завершенные дела, которые откладываешь, откладываешь до последнего момента, а потом сделал и чувствуешь как отлегло... Вот сейчас у меня камнем на душе висят два телефонных звонка. Один я уже попыталась сделать, собралась с духом, но, к сожалению, моего абонента не оказалось на месте. Теперь надо звонить в субботу. Это же ужасная пытка, эти вечно незавершенные дела. Вот я уже даже писала себе список дел на день, пыталась даже завести ежедневник (благо в магазине его не нашлось). Но каждый божий день я ложусь в четыре утра, просыпаюсь в два часа дня, как полный урод (надеюсь наш любезный форум не будет скринить мои самобичевания). ![]() Сейчас вот уже подкрадываются, чтобы схватить меня за горло, две сентябрьские пересдачи. Но об этом мне вообще дурно думать! Вот уж когда будет максимальное удовлетворение! Когда я приду в учебную часть и сдам зачётку с закрытой летней сессией. Так что отечественная поговорка "сделал дело - гуляй смело" активно пытается воплотиться в моей жизни, но пока, увы, весьма безуспешно. ![]() |
![]() |
![]() |
|