VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Margare |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Mar 07, 11:43 | #92 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Margare только с тобой можно поговорить по свойски
С праздником тебя родная
|
||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||
|
08 Mar 07, 20:21 | #93 (permalink) | |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Спасибо, конечно, дорогой, за поздравления, но я всегда была сторонником скорее мужского шовинизма, нежели клары, люксембургской розы и прочей ереси... 8 марта для меня всегда было побратимо с днем учителя - в метро все тетки, кому за 40, прутся с цветами, одной из которых я вчера на эскалаторе сломала тюльпаны рюкзаком. Тебя-то, конечно, я люблю)))) И твои речи приятно согревают в моем нынешнем состоянии, постоянного ощущения того, что только вчера я получала-таки зарплату, а уже сегодня у меня в кошельке сто рублей, а за душой полпачки сигарет и 30 рублей на телефоне... Зато завтра будут готовы мои новые очки, на которые, собственно, и были пущены все доходы)) |
|
|
08 Mar 07, 20:25 | #94 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
08 Mar 07, 23:57 | #96 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Людям нельзя верить? как думаешь...
|
|
|
09 Mar 07, 00:02 | #97 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Конечно, нельзя)))) Ты чего только теперь понял что ли?
Я себе-то не верю, а ты говоришь людям... До определенной степени можно, конечно, слегка поверить... Когда это не имеет особого значения... А так-то вообще я бы не рекомендовала))) Мне вот вообще не верь! Я ж прощелыга еще та)) Я сомнительна! Я бы себе не доверяла... |
|
09 Mar 07, 00:04 | #98 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|