VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Narine2086 |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Aug 07, 20:12 | #43 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Narine2086
Как ты думаешь действительно ли Бог посылает человеку только те испытания, с которыми он может справиться?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
14 Aug 07, 20:34 | #44 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
У меня много воспоминаний и, как правило, на то они и воспоминания, поскольку....яркие.
Память человека так устроена, что именно яркие эпизоды и сохраняются. Много воспоминаний из детства, даже не знаю, что самое... У меня их много.. Ну вот одно.. Однажды, мне было года три-четыре, мы с семьей были в аэропорту, уже готовились к посадке.. А я шустрой была.., успела с кем-то познакомится... подружку нашла себе)), так вот, пока я была с ней, я не заметила, как мама с сетренкой отошли в сторонку, я глянула, а их нет... Господи, я так испугалась, вот до сих пор помню свое чувство! Я подумала, что они улетели без меня... |
|
14 Aug 07, 20:41 | #45 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Я люблю все историческое. Комедии не очень. Часто в них пошлый юмор. Если комедия, то обязательно с тонким юмором.
Мне нравятся фильмы, сюжет которых есть известное произведение. Интересно просто сравнивать. И герои как бы оживают, ты их видишь не только в своем сознании, но уже и на экране. Фильмы должны быть со смыслом. А вообще не приемлю ужасы. Я их просто не люблю. не потому что страшно, а потому что не привлекает. Хотя однажды, я переступила через свои принципы и все-таки посмотрела один фильм в таком жанре. Ничего так... Last edited by Narine2086; 14 Aug 07 at 21:04.. Count of Censored words: орфография |
|
14 Aug 07, 20:51 | #46 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
Испытания даются человеку по разным причинам. И чем ближе человек к Богу, чем тверже он в своем намерении идти к Истине, тем больше испытаний, и тем сильнее искус. Да, человек в силах превозмочь испытания с помощью Божьей. Это как железо, как металл, который становится тверже, когда его закаляют в печи... Реинкарнация... Вопрос немного неверно построен. Что значит верить?! Вера во Всевышнего, и мне этого достаточно. |
|
|
14 Aug 07, 21:19 | #47 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
14 Aug 07, 21:24 | #48 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|