VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Narine2086 |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Aug 07, 00:08 | #15 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Narine2086
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
13 Aug 07, 00:15 | #16 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
Политология есть основа любого дипломата. Полезно знать даже не посвещенным в юриспруденцию. Нет, вопросы ваши не назойливы. )) |
|
|
13 Aug 07, 00:21 | #17 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ваши музыкальные пристрастия?))
Ваш любимый жанр литературы? У вас есть хобби и увлечения? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
13 Aug 07, 00:30 | #18 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
Литература.. Историю люблю, привлекает философия, но не вся, не та, которая основана на материалистическом диалекте. Поэзию люблю, живопись, биографические сведения... Увлечения.. Фортепиано. Играю на этом инструменте. Люблю вальсы П.Чайковского, этюды Ф.Шопена, концерты С.Рахманинова. особенно "2-ой концерт для фортепиано с оркестром", Бах И.С. |
|
|
13 Aug 07, 19:39 | #19 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
А можно узнать ваше вероисповедание или это личный вопрос?
|
|
|
13 Aug 07, 20:17 | #20 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
"В минуту жизни трудную
Теснится ль в сердце грусть, Одну молитву чудную Твержу я наизусть. Есть сила благодатная В созвучье слов живых И дышит непонятная Святая прелесть в них. С души как бремя скатится, Сомненье далеко - И вертится, и плачется, И так легко, легко..." P.S. Без комментариев. |
|
13 Aug 07, 20:26 | #21 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
||
|
|