VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Narine2086 |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Aug 07, 21:50 | #92 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Ответ: Интервью с Narine2086
Привет. Благодарю - лучше всех! А твое самочувствие как?
Да этот фильм припоминаю, но не столь отчетливо. А что так, как-то связано с Бушем-старшим? |
|
23 Aug 07, 21:54 | #93 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Мерси, у меня тоже все хорошо
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
23 Aug 07, 22:02 | #96 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
23 Aug 07, 22:20 | #97 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
24 Aug 07, 20:28 | #98 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
В твоем вопросе уже есть скрытый ответ. Все верно, правильно мыслишь, - людям оно незачем. Last edited by Narine2086; 24 Aug 07 at 20:29.. Count of Censored words: структура |
|
|