VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Narine2086 |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Dec 07, 23:29 | #134 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Ответ: Интервью с Narine2086
Здравствуйте, Амиго! Все отлично у меня с Божьей помощью!
Времени совсем не хватает заходить сюда. Желаю Вам всем счастья в Новом году и успехов во всем! P.S. Надо же - не забываете! Ах, да! И ЛЮБВИ, конечно же! |
30 Dec 07, 04:11 | #135 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Нарине, не исключаю что этот вопрос уже был задан, но надеюсь Вам, в случае чего, не составит труда повториться) Что за цифра, 2086? )
|
31 Dec 07, 00:05 | #136 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
P.S. Ваша подпись мне понравилась. |
|
31 Dec 07, 02:52 | #137 (permalink) | |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Quote:
За подпись спасибо |
|
29 Feb 08, 08:55 | #138 (permalink) | ||||
неважный VIP Club
|
Re: Ответ: Интервью с Narine2086
Quote:
Quote:
Я не могу поверить, что вы говорили не правду, утверждая, что цените в человеке: Quote:
Quote:
Вы верите в Бога, верите во Всевышнего, верите в кого-то там, наверху, в кого-то того, кто над всем, верите может быть, как вы думаете во Вседержителя, но ваша вера, это не более, чем подобные языческим взывания к кому-то там тому... Да, Господь Бог один, и Он всё и вся создал и всё и вся содержит, и вас родил, и тело вам дал, и ум, и хранит вас, и бережёт от всего, и кормит, и поит, но (простите меня)... как неблагодарно вы поступаете по отношению к Нему... У вас есть родители. Они вас родили. С самого рождения они ухаживали за вами и берегли вас, как зеницу ока, доставляли вам всё нужное, заботились о вас, чтобы вам было хорошо. А теперь представьте, что вы выросли, и начали говорить: ”я верю в своего отца”; ”я верю в то, что у меня есть отец”. Но... джан-джигярь Наринэ, разве правильно говорить о своём отце в общих чертах? Разве все мужчины вокруг вам отцы? Если вы упадёте на улице и громко крикните: ”Папааа...”; все они бросятся к вам, потому что считают вас своей дочерью? - Что правда, а что Истина знает в совершенстве лишь Господь, - говорите вы, но ведь Господь Бог открыл нам всем Истину по Своей безмерной любви. Иисус Христос же сказал: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Святое Благовествование от Иоанна 14:6). Ваш отец говорит вам: ”Наринэ, я твой папа, я твой родной отец, иди ко мне, я тебя люблю, не верь никому”; а вы говорите ему: ”а вон... там кто-то тоже что-то говорит, и тоже кричит, что он мой папа, почему я должна слушать вас?” Разве так поступает благодарная дочь? ”Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, - но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.” (Первое послание к Коринфянам Святого Апостола Павла 8:5-6), - говорит друг вашего Отца, и зовёт вас, чтобы вы не отказывались от Него, а вы не верите ему. Так что же он прочитает в вашем сердце? - неверие? Верить в Единого Бога мало, это равносильно тому, что вы верите в своего единого папу, который как вам папа, так и другим, это равносильно тому, что вы имея родного отца каждому встречному будете ”папа” говорить. Говорю вам, что и язычникам (до явления нам Господа Бога Иисуса Христа), молившимся пню, Сам Господь Бог Иисус Христос и помогал, по милости и благости Своей, потому что да, нет другой твердыни (Книга Пророка Исайи 44:8) нет другого Бога, кроме Иисуса Христа, кроме Отца и Сына и Святого Духа, кроме Единого Всемогущего Бога Вседержителя, однако моление это не правильное, и Богу не угодное, так как Господь Бог справедлив, и справедливость один из законов бытия, который совершается везде и всегда, а посему, если Господь Бог нам сказал: это Я (Святое Благовествование от Иоанна 4:26), то не верящие Ему - Сыну Божьему, не верят и Богу Отцу, пославшему Его, а значит осуждены будут. ”Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.” (Первое послание Святого Апостола Иоанна 5:10). Поэтому на коленях пред вами стою и прошу: придите к родному отцу, он вас ждёт. PS: А по поводу обращения к модератору... так я никого не оскорбил, ничего нацистского или расистского не сказал, никаких религиозных и национальных символов не охаял, клевету и ложь не пропагандировал, а только высказал своё мнение в теме, причём детально его пояснив. В чём моя вина, если сам Мухаммад говорил: ”явите суру, равную суре Корана, и призовите своих свидетелей помимо Аллаха, если вы люди правдивые”? Если же вы ради справедливости в той теме написали, то задумайтесь о справедливости и познайте её. Сестричка моя Наринэ, прости меня, но если я замолкну, то камни возопиют, как сказано в Писании. Слава Тебе Боже наш Иисусе Христе! |
||||
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|||||
|
02 Mar 08, 18:09 | #139 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Ответ: Re: Ответ: Интервью с Narine2086
Quote:
Почему же решили, что держу зло на вас?! Ничего подобного. Видимо, все-таки придется мне поподробней.., более доступно. Всем известно, что зло - это порок людской, и испытывать чувство злости или ненависти к кому-то - это, прежде всего, вредить самому себе. Не думайте об этом. По поводу моего побуждения в ответе. Благодарю вас за столь щедрый совет. Теперь по поводу вашего побуждения в ответе в теме "Ислам". Я нисколько не ущемляла ваше право ответа в вышеуказанной теме. К тому же я не модератор. Ну уж если, задела вас чем-то неволько, прошу извинить. Искренность, бескорыстное стремление, всё это ценно. Это именно те качества, которые я ценю в людях больше всего. Мотивация, благие намерения в высшей степени оценит только Господь. Last edited by Narine2086; 02 Mar 08 at 18:11.. Count of Censored words: орфография |
|
02 Mar 08, 18:31 | #140 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Ответ: Re: Ответ: Интервью с Narine2086
Quote:
Вы же не заглядывали мне в душу, вы же не знаете меня!! Так позвольте Господу Богу решать, как именно я поступаю. Мой постинг в теме "Ислам", который собственно и явился причиной данной беседы, был вами не так воспринят. Теперь про Истину. Правда и Истина - не тождественные понятия. Заметьте, я употребила словосочетание "а что правда, а что Истина, знает в совершенстве лишь Господь". Надеюсь, теперь доступно. |
|
|