Quote:
Originally Posted by AntAntA
Ай, привет!
|
Привет, дорогая! Рада видеть
Quote:
Ну, вот я добралась и до твоего интервью..
|
Долго же ты шла
Наверно предпочла оставить меня на десерт :tormashki:
Quote:
Очень яркое и красочное, как ты сама, наверно, очень легко было читать
|
Если ты осилила его полностью, то мне ничего не остается как поблагодарить тебя за терпение и выдержку
Quote:
И у меня есть несколько вопросов:
|
Может лучше кофеёк попьём?
Quote:
1. Мне кажется, что ты импульсивна - это так?
(Я просто знаю, что я такая.. И мне были немного знакомы некоторые твои реакции на некоторые заявления по собственному опыту)
|
Ммм, есть такой момент в моем характере)) Иногда под воздействием каких-либо неблагоприятных обстоятельств или факторов я действую достаточно неосознанно и необдуманно, особенно если ситуация требует незамедлительной реакции)) Вследствие чего могу наломать кучу дров: нагрубить, накричать, обидеть
Потом успокаиваюсь, анализирую свое поведение и если прихожу к выводу, что я была не права пытаюсь исправить ситуацию))
Quote:
Как следствие из этого вопроса:
2. Люди, которые не трудятся подбирать выражения и правильные слова называли ли тебя когда-нибудь истеричкой?
(Опять же, задаю из чисто меркантильных соображений (шучу).. Например, моя подруга (ок, не совсем подруга, но самая знакомая из знакомых) иногда произносит это слово по отношению ко мне. Я же себя истеричкой не считаю, считаю, что я довольно вспыльчива (ты писала, что ты тоже) и если вспылю, часто не стесняюсь говорить громко и доходчиво.. Не стесняюсь и открыто говорить, что думаю - даже нелицеприятную правду)
|
Постоянно слышу)) В силу темперамента я часто могу быть импульсивной, вспыльчивой и даже истеричной, но не до фанатизма, такая легкая, быстроотходчивая стадия, скажем)) Так что порой такие замечания бывают уместны)
Quote:
3. Приходится лицемерить по жизни?
(Меня очень мучает этот вопрос, потому что мне кажется, что приходится всем..((( Разница в том, что некоторые лицемерят без разбору со всеми, а некоторые "фильтруют разговорчики" и каждый раз понимают, с кем разговаривают..: не лицемерят с близкими и дорогими, по крайней мере с теми, с кем претендуют на хорошие отношения, пусть даже не дружеские, пусть приятельские)
|
Приходится, чего уж там.
Согласна, это чувство присуще многим, наверно оно являет собой некую защиту перед обществом, его мнением, критикой.. И дабы не подвергаться этому общественном гнету людям приходится иногда притворяться, защищаясь подобным способом. Но, у всего есть границы, главное не злоупотреблять, а если и употреблять то понимать, с кем это уместно, а с кем лучше быть собой)
Quote:
4. Часто ли в жизни приходилось врать? Другим, себе?
|
Какой компрометирующий вопрос!))
Чтобы совсем по-крупному, наверно нет, хотя может чего-то я уже не помню. А так по мелочи, с кем не бывает))
А себе скорее да, чем нет. Я заставляла себя верить в то, чего на самом деле не было.
Quote:
5. Часто разочаровывалась в людях?
|
Не скажу, что часто, но бывало. И то, если это какое-то предательство или измена (поведение, обращение) со стороны близкого или важного мне человека. А в целом я не слишком претензиционно отношусь к окружающим меня людям, стараюсь не слишком привязываться, чтобы исход был менее болезненным)) Как-то так
Quote:
6. Привыкла к тому, что мир бывает несправедлив? Пытаешься смотреть на вещи проще и не переживать, если понимаешь, что изменить ничего не сможешь, кроме своего отношения?
|
Знаешь, наверно я сталкиваюсь с этим чувством не так часто, как многие. Ибо я ко всему отношусь просто и к жизни и к людям, в целом
Quote:
7. Всегда признаешь свою ошибку прилюдно, если понимаешь, что не права?
|
Да, с этим проблем не бывает))
Quote:
8..........забыла вопрос(
|
Наверняка он был самым интересным и пикантным
Ты просто обязана его вспомнить!
Quote:
ии... главный вопрос к тебе! Именно его мне хотелось задать с самой первой страницы твоего интервью!
Ты замечаешь, как ты меняешься?.. Любые изменения имею в виду: внешности, характера, взглядов, предпочтений, манер... и т.д.?
|
Да, безусловно, я замечаю изменения, которые со мной происходят. Думаю, это нормальная реакция, ибо со временем приходит опыт. На многие вещи смотришь иначе. Характер становится более обузданным, мысли более сформулированными, манеры более нравственными.. Одним словом, все, что ни делается к лучшему!))
Одно осталось неизменным! Я как не любила вареный лук, так и продолжаю его не любить
Будут вопросы - заходи смело