VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Shaper-om. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
01 Dec 09, 23:15 | #1 |
Persona gratia VIP Club
|
Интервью с Shaper-om.
Случайно совсем попал на ваш форум и почитал... так грустно стало.
Брови не выщипываю, каблуки не ношу, в платье не хожу... А ведь мусор нации, отброс, хлам и вообще от рождения говно! и все почему? Ой нет, в моей постели два челна вместо одного тыц тыц... ба кармир хндзоры ум нвиренк?! Друзья мои в большинстве своем понятия не имеют что я гей, пара человек находили не то »»»»».. ну и что?) никто из них пока не решил меня казнить, может из-за отсутствия каблуков? тем не менее наша горная джигитская нация считает аномальной появление в своих арийских рядах геев(почему вся ваша речь напоминает мне младотурков с нацистами?) но давайте посмотрим... куда не глянь в обнимку гуляют стайки обкуренных и не всегда обкуренных армянских джигитов, обнимают друг-друга так ласково, как девушку не обнимут. Поцелуй при каждой встрече... многие люди из европы уверены что в армении процветает гомосексуализм и так господа, обьясните же мне бедному дурачку, за что надо меня убить, надрать зад(какое голубое желание), избить, изгнать, отправить на каторогу? за то что осторожно вожу в отличие от 80 процентов(если не более) армянской молодежи, которые права купили? за то, что учусь не за взятки, а сам в отличие опять же от вас полезных? за то, что не обуриваюсь травкой? за то, что уступаю женщине в маршрутке место в отличео от армянских джигитов, котрые сидят когда 80летняя женщина стоит? за то, что не считаю женщин второсортным народом, обязанным хранить девственность варить обед и поменьше болтать? за то, что не целуюсь с натуралами при встрече? за то, что не обнимаю? за то, что прочитал библию, а не сужу о написанном по наслышке? или еще что-то? Не суди и не судим будешь. (с) из вашей любимой библии. |
|
01 Dec 09, 23:39 | #2 (permalink) | |
♥ уже весна ♥ VIP Extra Club
|
Re: геи в Армении
Quote:
А Вы знаете откуда взялся гомосексуализм? Еще в древние времена Женщина считалась грязным домашним существом, ее "держали" только ради потомства и домашних дел, а все остальное (в том числе и секс) были с мужчинами. А сейчас это не так! Вы идете против ПРИРОДЫ. |
|
|
02 Dec 09, 00:12 | #4 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
я не против геев они тоже люди ,я считаю ето от природы так скажу чтобы не обидеть с ними что -то не так ,но я прошу не ломаите женшинам жизнь выходя замуж и за потомства или из за натиска родителеи ,лично я слышала как подруга нашла своего друга с другом в туалете занимаюшихся етим..Я говорю об армянах ....
|
02 Dec 09, 00:14 | #5 (permalink) |
|
Мне вдруг интересно стало ...А когда вы это заметили?Что вам девушки не нравятся?Или вы бисексуал ?Извените за вопросы....
|
02 Dec 09, 00:18 | #7 (permalink) |
|
|
Tags |
гей, shaperom |
|
|
|