VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Shaper-om. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
02 Dec 09, 02:19 | #22 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Re: геи в Армении
я не переодевался я вел ся похоже
дикий... что считать диким?) я дикие вещи делаю и просто так, ради забавы неа.. не особо метросексуал, ну зубы чищу, мм душ принимаю, бреюсь...иногда , раз в годо волосы причесываю) успех у девушек.... есть такой момент. Я их достаточно хорошо понимаю, а они не понимают отчего это так вот и вышло что девушки сами клеют) это у многих геев такой моментец) Восточная Европа это где? |
|
02 Dec 09, 02:21 | #24 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
РумыниЯ
|
02 Dec 09, 02:22 | #25 (permalink) |
|
так больше на сегодня вопросов не будет)))
|
02 Dec 09, 02:24 | #27 (permalink) |
|
Спать иду )))спокоинои ночи )))
|
02 Dec 09, 08:16 | #28 (permalink) |
♥ уже весна ♥ VIP Extra Club
|
Положение спартанских женщин расценивалось в Греции как нечто ненормальное, далеко выходящее за рамки привычного и приемлемого. Греческие государства были «мужскими клубами», где женщине не отводилось никакого места(цитата из статьи). У живитных-чтоб доказать преимущество.
Собаки также взбираются друг на друга еще и благодаря естественному возбуждению и химической реакции на запах эструса самок. Другим животным присуще псевдо гомосексуальное поведение лишь потому, что они не могут правильно определить пол другого существа. Несмотря на то, что гомосексуальное поведение в животном мире явление достаточно частое, в большинстве случаев длительное предрасположение животных к участию в однополых действиях является редкостью и может быть скорее исключением гетеросексуальности. Таким образом, гомосексуальность, если бы у животных было половое самоопределение, кажется скорее исключением. По правде, гомосексуальность среди животных не существует... В целях выживания, инстинкт продолжения рода животных всегда направлял их к представителям противоположного пола. Таким образом, нельзя говорить о возможности гомосексуальности животного. А так, можно еще вернуться на гетеросексуальный путь, если очень-очень захотет. |
|
Tags |
гей, shaperom |
|
|
|