VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Shaper-om. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
02 Dec 09, 00:55 | #8 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Re: геи в Армении
Упрямая
ога... от природы, например бывает у пингвинов, коров, собак, кошек, овец.... не знали? гугл в помощь В древней Спарте например? город поголовной гомосексуальности, все спартанцы были геи по сути... и чего? Женщины там имели вполне уважительную роль. их даже не били плетями в отличие от любимых мужчин User я тоже против парадов... ну если там устроят парад геев против спида я еще пойму... а маршировать тупо как бараны О_о хотя это по сути дело метод позлить тех кто нас хочет сжечь, но личо мне этот метод не в кайф, не люблю парады. Магнолия глупые знакомые геи были( сами себе тоже по сти ломают. Если и выйду за женщину для вида, то за лесби, такое часто делают. 2 семьи на людях, а сами 1 лесби семья и 1 гей)) Сложно понять когда... в детстве как и многи дети интересовался тем что в штанах у других... парней девушек, без разбора потом успешно разглядывал плейбой и прочие интересные издания потом в школе был жутким романтиком и дарил девочкам цветы, а парни от злости что меня девочки любят(хаха любовь в 3 классе ) начали мну обзывать ну дошло до слов педик пидорас и т.д. и т.п. а я бедный не знал что это потом када узнал страшно стало мне показалось геи в животе дыры прокалывают... у них же своей нет. я был долго спокоен уверен что не педик, ибо колоть себе живот не планировал а потом как то раз лет в незнаю сколько, вроде 6-7 но не уверен ну вообщем начал понимать что в порнухе не туда смотрю а потом пошло поехало. Долго благодаря милым армянам считал себя мусором и хламом, сидел ниже воды тише травы, не трогал никакой порнухи скока мог, пока сны не разыгрывались. потом повзрослел и поумнел и послал все к черту вот и все) |
|
02 Dec 09, 01:13 | #10 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Tак не удивляитесь есть помоему 2 типа геев геи-женшины которые передеваются ходят на каблуках и делают операции себе ,и мужчины геи наверно к ним вы относитесь...
|
02 Dec 09, 01:14 | #11 (permalink) |
|
А женшины вам вообше не нравятя?и женится иметь детеи вы не хотите?
|
02 Dec 09, 01:26 | #12 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
страшный тайн. одно время вел себя как женщина, а все из-за комплексов навязанных окружающими что я пидарас. Сейчас пытаюсь найти и уничтожить все свидетельства страшного прошлого
есть и мужчины женщины- т.е. трансы, но они гораздо реже и красивый транс вполне сойдет за девушку на людях. а после операции сойдет за жутко симпотную девушку в Армении геи себя странно ведут в основном из-за давления общества, а так мы конретно мужчины, просто любим мы тоже мужчин. Женщины... пару раз бывало заглядывался, наверное некоторые и будут нравится, но это как-то не принципиально. Псиьологически мне будет удобнее семья с мужчиной. Ну пока что мне так кажеться. Дети.. есть вариант из детского дома, там полно детей сирот, чем они не те? Есть вариант суррогатной матери. Но в целом я не уверен что хотел бы воспитать ребенка в голландской семье с двумя папами. Уж не в Армении такое с ребенком делать точно, он будет страдать всю жизнь из-за родителей геев. А если в более свободной стране, не уверен, но наверное завел бы, но ближе к 30-и годам когда гиперсексуальность спадет и начнется спокойная жизнь, с готовностью воспитать и поднять ребенка. |
|
02 Dec 09, 01:36 | #13 (permalink) |
|
Значит в жизни по настояшему не любили? женшин мужчин?И еше один вопрос ,А вы в Армении живете?
И что говорят ваши родители? |
02 Dec 09, 01:46 | #14 (permalink) |
|
Вам еше значит нет 30 ?
|
Tags |
гей, shaperom |
|
|